陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

[晒晒我家] 我的房子,刚装修完!

东海龙王 发表于 2012-10-12 13:15
颜色么不太懂,你觉得用什么颜色要好一些,还有背景墙好多人叫我把那个花纹涂上色,觉得咋样?

可以,但颜色不易太深,最好是浅蓝、灰色、黄色等,一定不要图紫色,和你的地板家具不协调。
其实我觉得电视墙那里整个投影仪、大气、也不会那么空荡荡~投影仪一般的也不贵~投影布收起来是花墙、放下来就看电视~~认不得效果是哪样
未曾离开い 发表于 2012-10-21 18:19
其实我觉得电视墙那里整个投影仪、大气、也不会那么空荡荡~投影仪一般的也不贵~投影布收起来是花 ...

这个建议好,连投影布都可以免了,只是不知道效果好不好?
没风格,,没设计可谈,现在装修还做酒柜,是哪个年代的东西,估计只有陆良和曲靖有了,昆明估计现在也少了,不知道你们户型多大的,我估计60平米这样装修全包4万完全可以做完,多了就不值了,
李李江 发表于 2012-10-21 18:38
没风格,,没设计可谈,现在装修还做酒柜,是哪个年代的东西,估计只有陆良和曲靖有了,昆明估计现在也少了 ...

你没看吗?自己做的,确实没设计,而且就是陆良的房子。
100个平米,你觉多少价钱合适?
东海龙王 发表于 2012-10-21 22:28
你没看吗?自己做的,确实没设计,而且就是陆良的房子。
100个平米,你觉多少价钱合适?

5万最合适了,,
李李江 发表于 2012-10-22 09:44
5万最合适了,,

5万,我我估计的封顶价格的
李李江 发表于 2012-10-22 09:45
5万,我我估计的封顶价格的

还就是五万,刚好每平米500元!
你那个60平米的也就3万搞定!
效果不错
挺不错的,客厅木地板整体搭配很好,背景墙显得有点空洞,可以试试贴墙纸或者是手绘