陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

[晒晒我家] 我的房子,刚装修完!

贝贝 发表于 2012-9-26 12:43
嗯 我有个朋友就只做装修的 想着等要装修的时候叫上他一起跟我们去买材料  然后告诉他我们想咋个装修 列个 ...

可以叫他列出清单来,然后你自己买去,他带你去,他有回扣的!
东海龙王 发表于 2012-9-26 12:50
可以叫他列出清单来,然后你自己买去,他带你去,他有回扣的!

嗯 谢谢喽  呵呵...  对了 还想请问下 交房的时候需要交些什么费用啊? 你QQ多少啊 以后有这些问题都可以跟你请教一下 我的304710738  (*^__^*) 嘻嘻……
贝贝 发表于 2012-9-26 13:15
嗯 谢谢喽  呵呵...  对了 还想请问下 交房的时候需要交些什么费用啊? 你QQ多少啊 以后有这些问题都可以 ...

Q加了,交房时,要交配套费,拿钥匙要交物管费、装修保证金等等,具体情况可以上Q聊!
装修的很一般 ,吊顶小口估计是8CM的一个小口 看上去不好看 6CM最合适 装修颜色搭配不行 看上去不清爽  1299的抽油烟机 贵了   那个发货价就在  600-800之间 橱柜赚钱就赚电器的钱了 我帮朋友发了个抽油烟机 那个牌子最好的款 高端机  才1400  自己装修没经验  下次装你就有经验了
凹凸曼 发表于 2012-10-11 17:51
装修的很一般 ,吊顶小口估计是8CM的一个小口 看上去不好看 6CM最合适 装修颜色搭配不行 看上去不清爽  129 ...

抽油烟机你知道什么?你咋不说你发的出牌子和型号让大家看看你买的是多高档的抽油烟机啊!!
你都看到1299元,竟然选择性失明,没看到是我自己从淘宝网买的??赚钱也是淘宝上卖抽油烟机那位,和做橱柜那位有什么关系??谁知道你发的是不是山寨的,好像做橱柜的好多都用山寨电器!!再说谁知道你发来,要赚客户多少钱??!!
美的抽油烟机,我能查到的最好的是美的CXW-200-DJ530L,不知道算不算最好的了,你1400发上5台来我看看!!
凹凸曼 发表于 2012-10-11 17:51
装修的很一般 ,吊顶小口估计是8CM的一个小口 看上去不好看 6CM最合适 装修颜色搭配不行 看上去不清爽  129 ...

又一个用马甲回复的!!
东海龙王 发表于 2012-10-11 18:26
抽油烟机你知道什么?你咋不说你发的出牌子和型号让大家看看你买的是多高档的抽油烟机啊!!
你都看到12 ...

我只说你的那个抽油烟机买贵了  跟我做不做橱柜有个毛线的关系  你发帖 我们有评论的话语权,装修个破房子拽什么 还不就装出那个点样  我帮朋友发的抽烟烟机是华尔顿 的 壁挂式8601CD变色龙的开机自动打开关闭又自动合起来的  你叫我发5台  我发来你要不要咋个说 ???操
冒问楼主有几岁了,和父母同住吗?这种专修很常见,属于想的少,做的多。如果是年轻人我建议还是少用“胡桃木”,这会感觉老气,然人感觉不到生气。另外,电视墙很不错。
凹凸曼 发表于 2012-10-12 09:55
我只说你的那个抽油烟机买贵了  跟我做不做橱柜有个毛线的关系  你发帖 我们有评论的话语权,装修个破房子 ...

华尔顿是美的吗?你发么是你的事情,你都不知道我的抽油烟机是啥牌子,还说和我一样的牌子,你懂不懂?
再说你告诉我发货价是什么意思,想用这个价格来说我买贵了吗?发货价和售价比有什么意义??!!
我也能买到吗?
你唧唧歪歪说什么??
你拿一个尼采手机和苹果手机比价格,可比吗?
美的CXW-200-DJ530L,1400一台5台,你发吗?我都要!!

海波 发表于 2012-10-12 10:29
冒问楼主有几岁了,和父母同住吗?这种专修很常见,属于想的少,做的多。如果是年轻人我建议还是少用“胡桃 ...

颜色么不太懂,你觉得用什么颜色要好一些,还有背景墙好多人叫我把那个花纹涂上色,觉得咋样?