陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦正亦邪

[陆良黄老怪系列]陆良论坛的娃娃们

zgx540612 发表于 2012-8-24 21:23
用人的热血,来唤醒做人的热血,这就是“亦正亦邪”的根本宗旨!赞。

谢谢,我认为陆良的娃娃们要充满朝气!
ch6399 发表于 2012-8-25 13:14
事事关乎陆良发展,人人都是陆良形象!爱我爨乡,从小事、从身边做起!~顶一哈!

这几天陆良街头的改变正在进行!
怀旧新裤子 发表于 2012-8-27 10:52
妹纸。我的表情就是我的态度。

妹妹用过的纸就不会是什么可用的好纸了!
小赖 发表于 2012-8-27 10:57
老怪的帖子我是从来不敢用点图就回复的                   谁敢惹上你啊    哈哈

理解万岁!
陆良啊陆良 发表于 2012-8-27 11:49
老怪啊,这个文章很好呢!俺顶您!

现在的年轻人么有他们的特点,有时也奈何不了的。、、、、、不过上 ...

意思是出五块钱找个寂寞的老妈妈沟通一哈,在说黄老怪年纪大了只配找五块的老妈妈瞎扯!
陆良啊陆良 发表于 2012-8-27 11:49
老怪啊,这个文章很好呢!俺顶您!

现在的年轻人么有他们的特点,有时也奈何不了的。、、、、、不过上 ...

黄老怪认为就算要出钱也要找点贵的那种才有玩场,五块钱的怕是档次品位太低了!
咱,微 笑、 发表于 2012-8-27 11:58
5块钱 你认为能做什么好事呢 。
pc你懂的。。

五块钱么最低档次可以找个老妈妈每人喝上一碗木瓜粉,每人再甩一只小牛奶冰棒嘛!
陆良啊陆良 发表于 2012-8-27 12:03
你下面这个图像是什么意思嘛?整个的暴露出你是色g或色m、、、、、、

意思就是展示哈他媳妇的身材好,会摆的姿势有很多种嘛!
亦正亦邪 发表于 2012-8-27 12:28
五块钱么最低档次可以找个老妈妈每人喝上一碗木瓜粉,每人再甩一只小牛奶冰棒嘛!

不是讲5块钱一组,还送双丝袜和一双人家喇好的鞋底嘛
咱,微 笑、 发表于 2012-8-27 12:05
淡定 生活充满了色x 你懂的。,出淤泥而不染,濯清涟而不妖

问题是地板砖都已经开裂了啊,事关损坏公物怕是要赔偿呢!