陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蒓 白

寻兼职

小雨初晴 发表于 2012-7-23 13:24
还是不信

那我没办法了~现在就要出门借钱买奶粉去了~
要什么样的兼职?
爬上墙头等红杏 发表于 2012-7-23 13:26
要什么样的兼职?

什么样的兼职都可以!只要不与现在的工作冲突就行!
小雨初晴 发表于 2012-7-23 13:24
还是不信

大跌水是水力发电站  近年缺水 无法发电   楼主所说的当然也就有可能了  还有发电的和管电的是两家  一家赚不代表另一家也赚    我也是在工厂的    我们是国营上市公司  但今年还是亏本
式邪 发表于 2012-7-23 15:11
大跌水是水力发电站  近年缺水 无法发电   楼主所说的当然也就有可能了  还有发电的和管电的是两家  一 ...

前几年的时候我们公司还有近亿的资金!在太某人的英勇领导下几年时间亏损好多个亿!负债率在75%以上!
黑暗的社会啊
蒓  白 发表于 2012-7-23 15:20
前几年的时候我们公司还有近亿的资金!在太某人的英勇领导下几年时间亏损好多个亿!负债率在75%以上!
黑 ...

要乐观   这两年好多行业不景气    譬如今年煤跌价  煤是工业的大头 还有省内缺水  冶金 橡胶  钢材  化工  高新科技 ……都受到了波及   过了今年或明年   以后会好起来的  这个是大势    我觉得和领导有关系   但不是所有责任都在领导身上    要说贪污  我想信他还没有贪污过亿资产的本事      会好起来的
式邪 发表于 2012-7-23 15:30
要乐观   这两年好多行业不景气    譬如今年煤跌价  煤是工业的大头 还有省内缺水  冶金 橡胶  钢材  化工 ...

或许吧!
看样子,经济大萧条来临的日子不远了!同志们要做好勒紧裤带子过苦日子的准备工作。
salevan 发表于 2012-7-23 16:48
看样子,经济大萧条来临的日子不远了!同志们要做好勒紧裤带子过苦日子的准备工作。

哎~差不多啊~
我现在已经勒成小蛮腰了!在勒就要出人命了~