陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花满天

★单行道之三人行九乡2012-07-13

{:soso_e179:}
花满天 发表于 2012-7-13 22:26
不是吧,单行道这么众多队友你能舍下自行?

人多当然好!
现在经常要加班要想去就得等待机会啦。
心情,你们注意到一张照片了吗?集体照!   第一个是摩托!!!!
此光能发电厂属我们公司投资建设的 静态投资50多亿  每度电力的成本2块多 实属亏本建设
不过在环保能源越来越清晰地未来 这是必然的
羡慕这样的生活~~
品篆钓萨骑 发表于 2012-7-13 22:11
陆论是怎么回事发个帖,这么难,发好几次都发不了。图片都删了好多。。还要叫朋友帮我发。。

发帖要达到一定级别,你的级别太低,要多努力,后期就可以随心所欲发了!
lang博 发表于 2012-7-14 18:24
心情,你们注意到一张照片了吗?集体照!   第一个是摩托!!!!{:shoc ...

外出的事情谁都无法预料!尤其是单行道山地车外出,有时一天100KM,大部分是山路,安排一辆摩托同行,有时候队友身体不舒服,可以换骑,以减轻身体的劳累,特别是新手,此法可以相对保障车队安全出行
金毛狮王 发表于 2012-7-15 13:20
此光能发电厂属我们公司投资建设的 静态投资50多亿  每度电力的成本2块多 实属亏本建设
不过在环保能源越 ...

那什么时候单行道再去能安排进入参观么?
小雨初晴 发表于 2012-7-15 13:33
羡慕这样的生活~~

你也可以的,任何人都可以
salevan 发表于 2012-7-15 15:15
发帖要达到一定级别,你的级别太低,要多努力,后期就可以随心所欲发了!

是啊,我起先发帖也是发的火啊,好不容易编辑几小时,发帖不成功,那个心情。。。