陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵喵の铃铛

[志愿者] 寻找身边的好人:陆良见义勇为者—刘克强

必须顶!
请老保提供下刘克强的银行账号,农村信用社的最好。谢谢
占米 发表于 2012-6-10 19:45
请老保提供下刘克强的银行账号,农村信用社的最好。谢谢

http://www.luliang.org/thread-55164-1.html

捐赠活动在继续!
为什么不召集大家一起去看看呢?
火星 发表于 2012-6-10 20:16
为什么不召集大家一起去看看呢?

已经去了两次了,请继续关注!
感动
当地民政部门应该给以适当补助。这个地方应该叫刘家窝堡。不是楼主写的地名。
任逍遥 发表于 2012-6-5 22:57
授人与鱼不如授人与渔,捐助钱总有花光的时候,我的想法是有钱的捐点钱,家里有用不到的物品捐点物品【不要 ...

这个很好,大家就这样的思路想想
谁知道谁是谁 发表于 2012-6-11 16:56
这个很好,大家就这样的思路想想

首先谢谢你们提醒,大家都在做一些力所能及的事情。其次希望你们有更好的办法能实际帮助他们一家。
目前已经也有好心人准备投资让他能养活一家,但愿能实现,那样希望才不会落空!
hutuchong 发表于 2012-6-11 10:19
当地民政部门应该给以适当补助。这个地方应该叫刘家窝堡。不是楼主写的地名。

嗯嗯,估计就是这个地名了,好多人都没听过这个地名!