陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明日之星

[陆良房产] 谨防房市谣言!本人预计陆良房价要降了

当需求大于供给,市场是卖方滴,是房地产的,房价就要上涨!当供给大于需求,市场是买方的,是消费者滴,房价就要下跌!当市场已经饱和或者剩余过多,价格下跌,是必然滴!价格围着市场转,上下波动!
ch6399 发表于 2012-8-14 14:58
房价不是老板炒上去的,是购房的轰上去的!大家都坚持个三年五载,看他咋整?都是看见别人解手,屁股就痒, ...

哥们你这个坚持???我给你100人您能同一他们的想法?何况陆良那么万万人,是能娱乐大众了!
口古°★口鲁 发表于 2012-8-14 15:09
哥们你这个坚持???我给你100人您能同一他们的想法?何况陆良那么万万人,是能娱乐大众了!

别人咋坚持,我管不着,呵呵,我不会去凑热闹!有钱么,回老家盖点,连车都可以买了!
ch6399 发表于 2012-8-14 15:12
别人咋坚持,我管不着,呵呵,我不会去凑热闹!有钱么,回老家盖点,连车都可以买了!

想法很好!如果个个像你一样,城里房子真的养苍蝇蚊子了。村里又热闹咯!
七  年 发表于 2012-7-31 23:54
降价、   想都不要想。

中国房价之所以会涨,主要是货币发行量大,存款利息太低,假如存款利率提高目前的150%,房价一定会跌!目前高利贷正毁灭中国民营中小企业!
口古°★口鲁 发表于 2012-8-14 15:18
想法很好!如果个个像你一样,城里房子真的养苍蝇蚊子了。村里又热闹咯!

那倒不至于!十个手指,有长有短!三分之一像我,就足够了,呵呵!
不可能
怀旧新裤子 发表于 2012-5-16 18:27
房子可是丈母娘的刚性需求。降不了。

呵呵  刚性要求
撒旦 发表于 2012-5-16 19:18
给你看看讽刺中国房产和政府的一段比喻:

兔子月薪5千,打算用20万建一个窝。 狼不允许,说私自建就是违 ...

顶,  哈哈哈
ch6399 发表于 2012-8-14 15:12

问题是农村的教育太差,环境太差,乱打乱建,没有规划设计!你想怎么盖就怎么盖,他想怎么盖就怎么盖。还是应该在县城买房!