陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明日之星

[陆良房产] 谨防房市谣言!本人预计陆良房价要降了

头像被屏蔽
撒旦 发表于 2012-5-16 19:18
给你看看讽刺中国房产和政府的一段比喻:

兔子月薪5千,打算用20万建一个窝。 狼不允许,说私自建就是违 ...

有些是事实,有些是偷梁换柱!!!
嗯!!!
cyq 发表于 2012-5-18 09:15
10年房价必须降下来。你能等吗?4老大人2房,2小 夫妻2房。10后多少房。不降才怪!

房价要跌应该会发生在下届政府坐稳了之后,可能在2015-2017年中国房价大城市必须大跌,陆良这类小城市跌幅不会太大。
降价、   想都不要想。  

故乡的云 发表于 2012-5-20 16:32
这么恨我,别哪天认识我,揍我一台

哈哈。。。我没恨你,你的观点很好。。。。。
这个门说的很靠谱,国家也重视到房产这块,马上要实施房产税了,国外就是这样调控的,房价很低倒是各种税很高,只有这样才能让那些炒房人压力!交的起税的就炒吧,炒一个死一个。。。这个不是随便说的,我听MBA的博导说的,大家可以见证!
Warhorse 发表于 2012-5-17 11:34
何必抱怨工资不涨呢?  当你觉得现在你付出的和你得到的不协调时,你有没有想过自己去创造?  换种思维, ...

哥,不得不说你是帅哥圣人,估计你至少是个身价上亿的成功人士哦!多多指教我们这些小喽喽。
萧石 发表于 2012-6-14 22:04
是呢,好多乡镇老师都到县城买房,双休就回程,然后工作日回乡镇,这就是好多小区平时没有灯,到双 ...

你们没听说,陆良房价是,陆良这些老师炒高的嘛!?
房价不是老板炒上去的,是购房的轰上去的!大家都坚持个三年五载,看他咋整?都是看见别人解手,屁股就痒,有钱无钱,买了再说,一哄而上,一上就乱!不涨价才怪!有序购房,它能涨到哪儿?