陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烂漫疯子

陆良 十三中

我35班的,有没有老同学可以吱一声哈!还是蛮怀恋那时的生活,看到37、38班的毕业照,我居然一个都没认出来,老师到认出很多,非常尊敬的政治老师朱老师,数学老师保老师,张老师、校长都认出来了。那天找一下我们的毕业照也放上去。
三岔河镇一中97班的同学:毕业了,我们百感交集,难舍难分;毕业后,我们虽然天各一方,但是心心相连。希望看到的校友或同学帮忙互相转达,本班QQ群:190432524/190412273,希望同学们能再聚首。谢谢!
三岔河镇一中97班的同学:毕业了,我们百感交集,难舍难分;毕业后,我们虽然天各一方,但是心心相连。希望看到的校友或同学帮忙互相转达,本班QQ群:190432524/190412273,希望同学们能再聚首。谢谢! 800.jpg
真不愧是十三中走出来的
salevan 发表于 2012-5-11 11:09
善意提醒楼主不要恶搞!扪心自问13中应该是读书的天堂,至于教学方式那就仁者见仁智者见智,至于那些奇怪的 ...

此言有理,我就是从那所学校毕业的,那是一所对我影响至深的学校,我爱我的老师及同学们,更爱我的中学,虽然它的管理方式近似苛刻,但我依然感谢它,我在那学到了好多,无论是知识还是做人的道理。希望母校越办越好,更希望从那出一的学子都有一颗感恩的心。
式邪 发表于 2012-5-11 22:10
疯子也是十三中的?? 95班

我是97班的,难道我们是一届的?
沙漠野狼 发表于 2012-11-21 15:19
俺也是那里走出来滴,那时刚改为镇一中,现在说13中,还有人知道?

校友:请问你是哪个班的?我们好像差不多是同一届的吧。
蓝龙莲 发表于 2012-11-29 01:39
太恨袁红顺了,有很多次我们吃着饭他在广播里说厕所没有打扫干净,倒胃口啊!!

张瑞艳,怎么不理我?
认输 发表于 2012-12-1 15:13
我是13中79班

我是跟你相反的班,97班的,学姐好!
吾__乃八戒也! 发表于 2013-3-17 00:40
有66班的没

学长好,我是97班的。