陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林楠

还记得当年的中枢二中吗?

fjjengunie 发表于 2012-6-19 18:02
哈哈,看到原来的教室啦,正对教学楼2楼右一 ,以前的高18班,对了那个小卖部记得是生物老师汪鸭生开的,当 ...

这个倒是不知道啊,我是04年才去读初中的
头像被屏蔽
林楠 发表于 2012-6-19 18:28
恩 也是我的语文老师,我觉得他还是好呢

朱老师人不错,当年会考的时候他监考还指点过我答案,不过我还是没有全部及格,就没有高中毕业证了。
    有次我们班同学下了晚自习在学校玩,朱老师趴在走道栏杆上和个女同学聊天,结果我们那同学把他认错为隔壁班的一个胖点的同学,上去就对着朱老师的屁股一大巴掌拍下,还伸手提他的耳朵说:“在整来养,这么晚了还泡妞...”,朱老师差点没被他那巴掌拍的从二楼翻下去,回过头来我们那同学脸都下绿了,第二天不敢来上课,其实当时朱老师也没有生气,只是说那同学成绩不好么多回去补补~
难忘的初中在而中度过,很开心,可惜没留下些数码影像,只有纸质照片
烧饵块 发表于 2012-6-21 22:12
难忘的初中在而中度过,很开心,可惜没留下些数码影像,只有纸质照片

拍几张上来看看嘛
在过老校区的路过~~~~~,我以为只能想象了,没想到还能看到。
嗯。。好怀恋。。。
情归米兰 发表于 2012-5-12 22:20
你是乃个啊?

我也想问。不要显山不露水的

母校。
fjjengunie 发表于 2012-6-19 18:06
高19,你应该小我一届,映像中你们有个叫王斌的老师,那是杀手级别的啊

好像没得,可能不是教我们的
fjjengunie 发表于 2012-6-19 18:02
哈哈,看到原来的教室啦,正对教学楼2楼右一 ,以前的高18班,对了那个小卖部记得是生物老师汪鸭生开的,当 ...

也是我的生物老师啊,呵呵