陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦兽

[民声关注] 【兽兽系列】之逃离陆良城!

顶~~~~~~
其实不光陆良,很多小地方都是如此。

说到底是要政绩,不要民生。

如果可以选择,相信没人愿意留在在天朝。

看了心痛
   LZ的善举,我表示严重支持!尽管我不生活在陆良,但陆良是我的家乡,没想到现在污染得这么严重,让人痛心不已,也非常鄙视相关的ZF部门不作为,这些反人类罪的家伙,极端自私低智能,玷污和滥用了陆良人民给予的权利。建议楼主也把图片和文字发到影响力大的网站和论坛,增加社会公众的关注度,以此形成一定的威慑力和促动力。咱陆良论坛毕竟“人单势薄”(没有看不起咱论坛之意)。
好帖,楼主真是有心人。 那几个大烟囱太可怕了。陆良人民饱受其害。
虽然我们普通老百姓不能做什么,但我们可以把这些情况告诉家人,告诉朋友,告诉我们认识的所有人。记住这些陆良的罪人,记住在其位不谋其事的罪人。希望有那么一天,情况有所好转。
也许已经太迟了,一旦污染了,想恢复太难了。好的项目绝对不会来陆良了。没有好项目,没有人才,陆良经济可能难以发展。
楼主是明白人     我才刚回来,看来我该着手离开
前途渺茫忙   将去向何方  
我看见久违的家乡陆良的山绿了,空气中的灰尘小了,南盘江的水清澈了,城镇中那些蜘蛛网丝的电线没有了,街道干净整洁了,户外的广告牌少了,街道两边的绿化多了,家乡人不再离乡背井外出务工了........哎,睁开眼睛才发现那只是昨夜做的一梦~
Levin 发表于 2012-5-8 09:46
其实不光陆良,很多小地方都是如此。

说到底是要政绩,不要民生。

一个地方要发展,工业少不了,污染也少不了,但前提是做好规划,把污染对人体的损害降到最低,陆良风能丰富,你却把这个重污染企业给规划到城市的上风,什么意思嘛
楼主有心了,只是小民躲不起啊!