陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【投诉】管理员进来!

关闭 [复制链接]
陆良论坛管理员,你好!
我是楚雄生活论坛管理员,今天,你站一个会员到我站注册了ID为 绝情浪子 的ID号,然后在我论坛里面乱发垃圾帖子,都是回复贴,他回复的每个帖子里面都是你论坛的名称和网址链接!

作为你论坛的友情链接单位,我对此表示遗憾!

我不知道此人在你论坛是何职务,但是,我要严厉谴责这种行为!如果绝情浪子就是你站的管理人员,那么,我不得不说.........
任何一个网站的管理员或者版主到其他网站去发布垃圾宣传信息,这是一个网站人员的素质问题!我已经发了短信制止,但是不起作用,目前已经禁止了该ID号的发言权!
我希望贵站管理员出来给个说法!当然,也可以删除此贴了之........
这个事我出来道个歉   不过我还要请你说事实 OK?
先帮你纠正一下
1,我没看到你的制止短信
2,我就发了3个 而且还是在个垃圾宣传帖子上面发的 下面也并没有你们的劝止信息
  我才发的
原帖由 绝情浪子 于 2008-11-8 18:53 发表
这个事我出来道个歉   不过我还要请你说事实 OK?
先帮你纠正一下
1,我没看到你的制止短信
2,我就发了3个 而且还是在个垃圾宣传帖子上面发的 下面也并没有你们的劝止信息
  我才发的

自己明明知道别人发的是垃圾信息,你就跟着发吗?就发了3个还不够吗?还要别人的劝止短信吗【我们管理人员都在上班,没注意看,我发布短信的时候,你可能刚离开】?我看到你是这里的斑竹,这些还不知道吗?

...............
表示一下我的观点:1.首先对于绝情的做法我很高兴,谢谢你把论坛当做自己的家去宣传,爱死你了
2.楼主你也知道他是在垃圾帖子下跟帖,所以根本没有你说的那么严重,根本不牵扯素质问题,您说的也太过火了。
3.如果您觉得他发的帖子不合适,您删除就是啦!不用闹的这么不愉快,您的论坛多火呀,何必为三个小帖子大动肝火呢,是吧?
4.如果还有什么问题,您可以发站内短信告诉我
5.对于绝情的三个帖子我表示郑重道歉,以后绝不会在您的论坛出现我们这样的帖子
回帖代表其个人观点!
更何况~~~
原帖由 楚雄生活论坛 于 2008-11-8 19:04 发表

自己明明知道别人发的是垃圾信息,你就跟着发吗?就发了3个还不够吗?还要别人的劝止短信吗【我们管理人员都在上班,没注意看,我发布短信的时候,你可能刚离开】?我看到你是这里的斑竹,这些还不知道吗?

...

如果你要说这是我素质问题的话 那我告诉你 我在二楼的时候已经说了道歉 而你在3楼还要闹
大家看下谁素质有问题
情况就是这么个情况!事情就是这么个事情!!!
现在唯一能解决事情的办法就只有一样!
淡定!淡定!!!

谢谢报纸 爱神

谢谢你为我做的工作
爱神的帖子很明显说明我并不是光在你们楚雄论坛做宣传 我刚申请的号就到你们那发帖 顶帖  
当然 对于我在你们论坛上做我们的宣传一事我向你们道歉

话说到这 我也道歉了  如果你们还有什么意见的话 我自然会有对应的措施
希望大家珍重
原帖由 Kappa爱神 于 2008-11-8 20:00 发表
回帖代表其个人观点!
更何况~~~http://p.qihoo.com/pic/1104b44q221c3
http://p.qihoo.com/pic/1203361q2171b

大家看看这样的垃圾帖子都可以设置成“精华”,可想而知那个论坛就是垃圾论坛喽!!!

我把你们的贴出来 给大家看看

我不想说什么 就请大家看下以下这组证据