陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仰望

[宣传] 陆良首家淘宝网代购服务点隆重开业了

haha0123 发表于 2012-4-23 16:07
支持!为人民服务收取适当费用那是必须滴!

谢谢,为人民服务谈不上。但从付出的劳动跟收费相比较,跟为人民服务差不多。
步行街这家生意好像不太好,早已关闭
梦女士 发表于 2012-4-25 09:03
步行街这家生意好像不太好,早已关闭

他家应该不是做代购服务的,因为这个业务淘宝网去年7月才推出的。
哈哈,支持哈,陆良论坛越来越好
2688代沟吧
每天都从哪里经过,看着没多少生意哦,再说我看你们店里挂了少许衣服,看上去有些土,我个人认为如果说你要挂些衣服什么的,那应该挑选些质量好的,款式好的,这样可以提高你进店的人数哦!至少我认为就算那些不懂网络的一看,有想进去看看的冲动!
zihanxiaowu 发表于 2012-5-9 15:27
每天都从哪里经过,看着没多少生意哦,再说我看你们店里挂了少许衣服,看上去有些土,我个人认为如果说你要 ...

呵呵,你说的还是有道理,只是有些年龄的接受不了。我店里的都是些品牌的衣服,可能跟你的年龄不相符。欢迎大家多提建议!
全民狂欢,淘宝女装2012年中大促6月19号-22号5折限时疯抢。http://www.taobao.com/go/chn/tbk ... &eventid=101345

网上代购,有钱途,我在本单位帮人代购了10万多金额的东西了。
基本上靠的是我的经验和别人对我的信任,我挺你!预祝你越办越好!
donghai990 发表于 2012-6-14 22:54
网上代购,有钱途,我在本单位帮人代购了10万多金额的东西了。
基本上靠的是我的经验和别人对我的信任,我 ...

谢谢,那你平时时间挺宽裕的,帮别人代购了这么多。帮我介绍下哦,欢迎交流购物心得。