陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

可恶的陆良德克士

昨天晚上,我爹、我妈、我、我侄女,还有我儿子去西华公园玩,回来经过德克士,我儿子就要去吃,我妈就带着进去,我们都进去,买了两个冰淇淋,一包薯条,我问两位老人要什么,他们说不吃了(这个是我勤俭持家的父母的一贯作风)。冰淇淋倒是很快就拿来了,可是那个薯条等了很久没有,在我们后进来的人都吃了,我们的还没有来,我父亲就去问,结果那个女的操着马普说:“你们说什么?”我妈妈就火气了说,我们的薯条咋个还不拿来,在我们后进来的都吃了!那女的又说了:”没有吗?“我了个草,我当时就想砸她,又怕吓着小孩。后来她又伸着脖子看我儿子坐的那个桌子,好像是想看看给是我们吃了还问她要,在确定没有在桌子上看到任何包装以后,她去拿了一包薯条给我们,自始至终她没有说过一句道歉的话!!!这个就是德克士的服务态度吗?建议看到此贴的人以后不要去吃了,别去受那个鸟气!
从来没去那里消费过。垃圾食品。
不明白为什么那么多人喜欢德克士,肯德基之流
我还是钟爱路边的米线摊摊
......
去过一次,感觉一般。。。还是米线好甩些
   正宗的垃圾食品,可为什么我们的国人就喜欢。
Load 发表于 2012-4-13 11:35
不明白为什么那么多人喜欢德克士,肯德基之流
我还是钟爱路边的米线摊摊

嗯 嗯
德克士,肯德基,正宗的垃圾食品,到曲靖"关爱儿童群"看看你就知道了,有好到常常吃的孩子都吃成性早熟什么的?当然,那是激素惹的祸,但德克士,肯德基是推手!
不爱吃这些垃圾。
恩恩,脾气大点,该说的要说说他们!