陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

07年里,我说想吃五彩糖
老哥给我寄了包裹,因为没找到便给我寄了黑白两种巧克力,奶糖,还有喜之郎
一直的感动,虽然你误解了,但我还是很高兴,感觉到幸福
老哥,现在偶尔的问候,一样温暖,谢谢你!
忆起桐英
05年里,他说礼物,她没当真,后来拿到了
很漂亮,但不适合她,可让她明白她在什么位置
他说要考研过来,她说接受保送吧
考可以拉近距离,接受保送一切原点
因为她的世界被颠覆,所以拒绝所有…
有朋友说他的不是,她知道是因为担心她,但其实是她负他
唯有深深祝福
夜了,女巫们,晚安。
…坏习惯
说起怀念,忆起你…
夜,想起的总是太多…
晚安
男人爱玩总是多数,我不记得有谁跟我讲过尤其当兵的喜欢玩暧昧…
你别作贱自己的爱情…因为是你,我才说的,也因为你玩不起,我不想看到结局你的伤
傻姑娘,他已经选择了明年的请调,若真在意你喜欢你,为何没为你考虑下…
走了一晚,我脚疼…
晚安
有些人,从此不再相见了,逐渐从彼此的世界里慢慢消失。
曾经想说的,都已经说过。
那么到最后,又有什么是可以感到温暖的呢?
在彼此心里,我们是否都在为对方的温暖而留下一片土地呢?

亲爱的白,我想你了
刚才在U盘上想找张照片去校友录里,看到你的照片,突然想你了
我们有多久不曾联系过了呢
电话号码,我是删了,后面又重新录入了
我不离开陆良了,目前
若离开,我就来找你,然后你给我唱你要唱给我听的歌,那首你一直不说歌名的歌,我真的很好奇呢
上次说我不离开陆良了,你是什么心情呢?
恩,我也没敢问你,不过我想你是有点点不爽吧
会说,你这个丫头,又晃人了。。
亲爱的,我却是只有这一次是晃你的
我说的真话,你以为是假话
啊,够了够了
其实我每上一次论坛就想起你一次,你也够累的
为你改为浅,舍我的云,你看到这个浅浅可曾猜到这些
不过聪明如你,又怎会不知呢

好好保重自己
哪天我要是溜到你那了,记得给我食宿全包了,就是
人啊,说句大实话,把那些本来在线却都隐身的人给吓出来了
貌似是太久没说实话的原因
今天当个好孩子吧
晚安,水底下的亲爱的们啊
今天真当好孩子了…
回到大门口,一背小孩妇女在垃圾桶那边翻着什么,走过,又回头看了看,一辆有点破的人力三轮,上面稀稀的放了几样塑料类,可以卖钱那种,背上一个小孩,现在快十二点了…
突然想起家里那些空的矿泉水瓶子
“我那有一些塑料瓶,你到那个大门口等一下,我拿来给你。”
差不多四十多个,一并拎给她,她一直说着谢谢…
我不知道该说什么,突然想起一句话:有些人过的不好便埋怨生活,而有些人却为了生存正努力着…
其实我们大家都是幸福的,好好生活吧,因为有比我们生活的更辛酸的人们,我们应该知足者常乐
恩,今天照了一些照片,又是我无聊弄的~~
改天再传了,还有一张我们的“李大厨”的靓照;P
啊,回了回了
晚安
好 期待哦!呵呵~