陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

呵呵,楼上好诗:handshake
今天还是在听那些歌
呵呵,我想有些习惯还是改不了的吧
第三期节目决定了,还是由小可担任主持,可以送祝福的
我在想该送你什么歌呢
想了半天,找不到适合我想送的,不知道这一期会有谁的祝福
恩,不管怎么样呢,还是祝福你了
我想过很多人首先离开,但没想到你先离开了~
我不想离开
2009年10月5日,小楼又给了我一次惊喜,还有大家,离开,我又怎么舍得
就这样吧,祝福离开的你,在以后的日子里,幸福
我突然想起顾城的任性的孩子了
未尝不好
写了些,又删了
简单的说声晚安吧
2009年10月10日
今天早上八点出门,然后一天都在基地转,明天加班,电话给家里这个周末不回去了。
晚饭时候取消明天的工作,不加班了…
七点,洗去一身疲倦,登录手机QQ
其实我也不确定在等谁,只是总在想会不会找我…
转到空间
昨天想起某些人便更写心情为渐行渐远,今天王给留言了,那个名字我已经快八年没用了,看到留言,突然感到微微的幸福
我也相信这一辈子我们四个都会记得的
很多时候即使你们不知道我写的是谁,但你们总是用属于四杰的方式来告诉我你们一直都在
是默契,现在是你们在保护我了,呵,谢谢,我接受了,偶尔也当个贪心的小女孩吧,至少在你们面前
渐行渐远吗
我还真不喜欢这四个字~敌不过的终是时间,或者是流年更合
帮我走出那个局的你,我心怀感激,或许还有其他,现在也不重要了
我们都是自私的人,一开始就没遇到,就算是熟识以后,各自都有各自选择的东西
我讨厌说是蓝颜知己,蓝颜知己是很美的词语,可离毒药不远
对你,要么是淡如水的君子之交,要么便是陌人,我不想再被人说是了解你的人,那总夹杂着一丝暧昧
可这暧昧我不喜欢了
就此远离也好
太阳升起来了
暗里都布满了阳光
胜利之歌即将唱响
15# 浅浅 heh

呵呵
都没看是什么东西、

今天看到昨天的春城晚报版面上,一女28楼坠楼身亡伤及路人,图片上地点很熟悉那是我住了一年的小区。。寒生命真的很脆弱
老三在他的一本日记本的扉页上写着:“我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子。”
此书待续…
窗外下着小雨,头疼…晚安