陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

来日长,容色浅。
是啊,现在回头看看,以前曾经那么多的感动,那么多的欢笑,现在都物是人非了
淡定,需要多久的岁月来沉淀?
很久没有这样想开口说脏话的冲动了。。
一直以为的东西,终究不是你自己想象中的
曾经真心相待的那人,突然发现原来不是那么回事
简单和单纯不是这么用的,很明显,你也不配当我的朋友,我自作孽了
我认

好久没来了,来看看浅浅才女,还是那么多愁善感啊。。。。。。。
389334991 发表于 2013-8-12 16:30
好久没来了,来看看浅浅才女,还是那么多愁善感啊。。。。。。。

才女啊,离开那些手写东西的日子太过久远,忘了~
也算是老朋友了,下次别再加才女了,感觉恐惧了~
爱笑的眼睛,一头掉了进去
最近压力大,体重刚好掉到合适。。。
我考虑是不是闪婚呢。。
谁敢陪她去冒险?
呵呵,至少可以肯定的是她欣赏坦率和直接的男人,如自己。
那些试探的人啊,想试探什么呢?已经过了那个单纯的年龄,现实就是这样,每个人想法万千,不是那个人,其他一切都是空啊,幼稚的人。
一路前行,学着不回头,学着不为做过的事情后悔,这算是一种成长。
谢谢宅子~
逍宝,加油!
敛下眼眸,掩住了那一抹嘲讽。
如今的年代,大概道德的底线已经越来越淡泊了吧,再提道德,你丫的就一怪胎。

婚姻,已经不再是那个单纯年代的爱情之窝了。
呵呵,总会有选择了一份,但愿不后悔,依然一如既往的如此乐观。

2013年12月15日,毛毛雪。
早上听见外面沙沙的声音,心想估计是小雨吧,或者跟天气预报说的一样真是雪
那么,天气预报这次准了
我好像也开始喜欢雪了
还是一个人的冬天,莫名的,这次感觉似乎是暖冬
细语流年,一瞬间
祝我好运。
时光匆匆,2014年,已经过去一半了。。。
谜样的人儿,谜样的心情,捉摸不透
呼呼呼。。。