陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

到底是什么改变了原来的我们
llyang 发表于 2013-1-28 20:45
到底是什么改变了原来的我们

是时间,是社会,但是最主要是自己改变了。
你知道唐宋八大家原来是一个人和一只猫吗?
嗯嗯,小安啊,惊喜总是在你的文字里{:soso__12637318159030117962_4:}

阿木电话里说,那个男人是闪婚,7天就离婚的
你,好吗?
愿你一切安好!
小安。。什么时候回来呢?
断桥,你也走过N回了。。。{:soso__3616291482715104533_4:}

小楼说,越努力,越幸运!{:soso__17192679556921875768_3:}
韩哥说,一起努力,互相勉励!{:soso__17192679556921875768_3:}
七哥说,怀念吹水的日子!{:soso__1972651418918085750_3:}
爱姐说,日子越来越疲惫。{:soso__15437867483668668238_1:}
要找戏子,还在老地方。

廖伟棠说,有血有肉者爱恨情仇都是诗篇,寡情者说长道短最是可怜可厌。
人间最好不过用酒来表达沉默,醉意可以黯然也可以盎然。
最妙的还是,喝得痛不痛快,到底只有你自己知道。
纵然无艳也无双,最是无情却有情
满堂花醉三千客。
2月一记录。
钟无艳。
几米说:
  当你喜欢我的时候,我不喜欢你
  当你爱上我的时候,我喜欢上你
  当你离开我的时候,我却爱上你
  是你走的太快,还是我跟不上你的脚步?
  我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切惊险与不惊险,我们还要继续错过
  但是,请允许我说这样自私的话
  多年后
  你若未嫁
  我若未娶
  那
  我们能不能在一起?

2013年
今天是年初一,我很喜欢家人团聚
但是,我讨厌这一天还是摆脱不了见面就特别关心我的人
单身,似乎就是天大的错误,嗯,我估计比去年的世界末日看起来还严重
我确实笑了,可是更多的是心里的苦涩,你说你,怎么就把自己逼上这么一条道道了,还没有申述的空间。。。。
美人,呵呵,你知道我多想甩她,浪费了这么多年的时间,还得憋着,活脱脱的犯贱。。
真是欠你的。。。
十年前就不该同情心泛滥,导致今天这自作孽的后果。。所有所有
喜欢一个人,本来多简单的事情,我多想就那样简简单单的,只是曾经那样的喜欢是那样的一个笑话,独独自己不愿意相信,如今是如履薄冰,好似耗尽了最初的喜欢,难心动。。
谁不是在寻找心动的感觉,如果说我曾经想过结婚,那我也不确定是心动,只能说我感觉和那样的人过一辈子还不错,至少我不讨厌。。

韩哥,你离我近就好了。。
至少我不会这么烦心,有人可以吐苦水,还能给我挡挡。。。
那些流年细语有这样一句“冬天里给了一个夏天的梦 却在春天喊醒了 由于一下子不适应, 反而觉得比冬天更冷  怪只怪把梦当成现实了... ”
冰封记忆 发表于 2013-2-11 23:58
那些流年细语有这样一句“冬天里给了一个夏天的梦 却在春天喊醒了 由于一下子不适应, 反而觉得比冬天更冷   ...

怪只怪把梦当成了现实。。
你真一针见血。。。