陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

夜,总叫人思绪万千的。
这个月,我不想承认无压力…生物钟的错乱已经提醒了我
这半年就在我一心念想着一定要年底结婚的念头里飞过去了…真是,一点空隙都不给…
有人说你应该认真想一下你要的是什么。
我真不懂…因为我说我要的,你们总是说那不现实,目前不,折中吧。
只是要能这样,我就不是现在的我了。
婚…向来情深,奈何缘浅。
你敢吗?我想问。
你不敢。我帮你答。
末日来临的那一刻,在生命的尽头,我们才能遇见真正的自己。
我会说:你一生不悔。
这个心情啊!
老勒,你骄傲了,这下好了,你就后悔去吧你!你脑袋被门夹了!早点让K神上,没准局面早调整了!啊!
刚说点球大战吧,真点球了!小厄,我太喜欢你了!我为什么不早点说…没准,还多个点球,这样平就能加时…
小诺,你依然是最棒的!我依然支持你!
这次,都轻敌了,疏忽了…两年后,世界杯上,再见,到时卫冕冠军的一定要是你们!
郁闷死了…
郁闷的心情写下来,就不往心里去了。
没有怀疑过我所坚持的东西,只希望仍然如初。
嗯,这里对清风大哥说一句,节哀顺变!
白衣离她越来越远,可以说是上辈子的事情了
有些感觉也是永远也无法再体验了,其实是件遗憾的事
真的,很遗憾,真的,很。。。其实都是一切无缘
那都是注定。
最近又牙疼,突然想起原来妹牙疼那会,比我这疼多了,疼了23年。。那个概念比我现在的疼。。我没办法想象啊。。。
我只是今天突然想起那天见到的情景,突然想起,那会她是多么想哭,可是,真的不知道哭泣能带来什么。
那些我珍惜的人啊,我不想去伤害你们,更不想给自己以后后悔做错事的自己。
迟钝,不是我的错,可是你们能不能都坚持一下,比我久一点呢?
我告诫自己,以后要果断一点了,可是我还没有学会,你们却都比我先转身了。
谢谢你们对她的好,她要忘记了,也会祝你们幸福的,这就是小云给那个自己的礼物。
我多希望有这么一个人,我走的很慢,感情方面可能更缓慢,但是,能不能耐心比我久一点。如果不能,那么就请不要我对那么好。
暧昧,我从来都不喜欢的东西。
昨天晚上,小紫打电话给我,她家停水停电了,北京很多地方都停电停水了,幸好,她们家平安无事,也希望那些灾难快快过去!
紫猜测,我喜欢的是谁呢~~
呵呵,其实通过电话,我才知道,你是外表加内心的倔强,我内心稍强于外表啊~~
不过我也喜欢你这样的女子,很高兴能在可乐认识你!
无限怀念可乐的伙伴们。
你们都好吗?
伙伴们,永远记得,云在天空下为你们祝福!愿一切安好!
最近发生了好些事,仔细想想,我从来没想过要先放弃的东西,这一次,突然疲乏的我无力或者说是不想再去坚持。。。
上个星期在丽江,南瓜跟我说,不要以为什么都不会改变,其实一切都在改变,我不相信,可是。。。太多东西,和我最初所坚持的不一样了。
真的不一样,我只是不愿意相信,可是不代表我喜欢欺骗自己。
我会很清晰很纯粹的告诉自己。

2012年8月6日,15:30,小楼突然发了出来,可惜只是在他们公司内部搭建恢复出来的,只可以在公司内部访问。。。笨蛋小楼。。
我们都很怀念,泥巴也出来了,谁还记得我啊~~
呵呵,我记得你们的~~~直到我不再记得任何人的时候。
说的太多,我又怕自己在埋怨了
其实我很不喜欢埋怨什么的
顺其自然
早上,刚醒接到老妈电话,上面的人我自己去请,然后说昨天早上去舅舅家吃饭了
嗯,最大的喜事,我们家现在单身中的大女终于在个人问题上有眉目了,听说未来姐夫人不错,只是见了一面,不过我很相信家里长辈们的眼光的,估计有戏,能成。因为昨天刚好看见姐在QQ上的一句说说,我也替她高兴,缘分到了,才会知道~
只是。。下来就到我了。。突然想未必是件好事情啊,我要怎么办啊。。。
虽然说是说想在年底前结婚。。可是我还在空挡上挂着。。无奈啊
最近一系列的事情都赶着来,我必泰然处之!
公司一位前辈对我说:职场,我要去适应。
其实好多东西,我心里明白,但是我不想活那么累。
呵呵,跟性格有关系吧,那个女人,我承认她在奉承人上比我强,但是其他的方面,大家都知道,而我真看不上。
老妈就说我太多时候不懂得变通,其实我知道,通则变的道理,但是就是还做不到。。。
可能以后会改变,但至少现在,我做不到。。。
小宅,其实关于谢霆锋的所有,我说我看到会难过到想哭,你问我是不是有故事?我没回,我难过想哭,只是因为你而已。
那个神似谢的男人,总和他真有些什么牵连吧,你和我,没有你和小泥之间的无话不说,但是我们都希望彼此好好的。这个想法是永远不会变的。
小泥,同月同日也是一种很深的缘分哦~可能这一天出生的我们,在很多宿命论里讲,有些东西是注定的,我已经放弃了,你也要放弃,必须放弃。我们会好起来的。
你是小猴,她是小兔,我是猫。
我要揍揍猴,溜溜狗,抱着猫猫看浮云。喂喂鱼,逗逗虫,牵着狐狸打酱油。然后大家一起来,赶着毛驴去打怪。
肋骨,我喜欢的肋骨啊~~一直没有机会见见你这个有才的小师妹,遗憾的是,我曾经想你把介绍给我的好哥们,可是你们好像都不来电啊,我只能暗地里叹息了。。
我下个月结婚,缺个新郎!我最喜欢的也就是你这个范,也让我心疼的女子。
现世安稳,一定的。
以前一直习惯在自己的世界里,去关注那一个人,期间别人对自己的关注,习惯性的忽视掉了,并与孤单为伍。。。真是个不好的习惯。
其实,有人以你为世界的中心,总是件美好的事情。
孤单太久的心,总是很敏感的感受到温暖的近距离接触。
认识你到现在都觉得有惊奇,浅浅,好样的。