陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

晚饭后接一朋友电话,讲了一会,完了,老妈问:哪的朋友?做什么的?
……
原来学校认识的,普通朋友。
哦,你也该看着合适的人了,你的同学现在也都毕业了吧,要求别太高了。
哈,我知道,现在的我讲什么条件是不是?…
这么尖锐的话题…为什么你要提起来…
妈,我真的累了好久…我可以装作无所谓,但并不是真的那样…
几年了,我以为自己已经可以直接面对了,只是心里还是会厌烦…
左上方的伤已经刻下,有些人不管是刻意还是无意,这么小的城市变得无限大,不想遇见的人真的是见不到,所以可以安然无恙的过。
恩,我说了,离过春节还有四个多月,我会做完我想做的事,然后或许我会选择离开…
若无意外的话…
其实我真的很讨厌一个人哭的感觉…很没出息一样…
2009年11月1日凌晨2:05
发泄出来心里会舒服很多,哭,不是没出息.....怎能这样认为?
谢谢楼上的美眉~
今天冷了一天,就算中午也出了太阳,坐在办公室也是冷的…
我也在想,若是我还是五年前的我,那我现在会不会还是喜欢冬天?就算是寒冷的。
这个问题没有答案,因为那个冬天从来没有真正属于过我,我只是一直在过一个人的冬天。

现在还没到冬天,我已经这么怕冷了…原来长大还会不耐寒了…

这个城市,我迷失了方向,找不到出口的位置…

许兄打篮球扭伤了脚,唉,笨蛋,好好养伤吧,早点康复。
我可不想听到你们两个怎么的消息,为了别让我担心,你们也要照顾好自己…
十二点以前睡觉,就是到半夜会醒来…
这什么习惯…
浅,你怎么了最近
我怎么了呢
我也不知道,生活也很好,但就是有点不对劲。。
今天蓝给我信息,我说可能会考虑离开
他笑,决定出来了啊,就知道你会离开那的
可是我也不知道离开是对是错
那天说起三年后,突然一阵茫然。。。
现在这样的状况一直持续,三年后我只是把自己的年龄往上加了个3,其他的有什么变化呢
这样的生活是我想要的吗?
我忘记自己最初的梦想了,因为那很遥远
我不想有一天,我会忘记自己,忘记最本质的那个我
这几年,我已经习惯太多东西,也改变了太多,习惯了隐藏
前两天去二哥那帮忙,姐姐说我脾气好太多了
我笑,原来我脾气真很坏啊~现在这样才好吗?
真的好吗?
可爱的人
那个帅帅的头像一直没亮起来过~
或者该说是我在线的时候没亮过
啊,笨蛋
浅,无论怎么选择,我挺你
不过想你说的,不要忘了本质就可以
还有啊,原来的你不怎么了解,或许你真变了。
但是,我喜欢现在的你,你将会是我生命中最好的朋友

浅。不知道。帅帅是不是他
但是。我希望你在考虑下,如果真的还是......
那就像你说我讲的那样,赌吧。或许会有不一样的出现在你面前。
浅,不多说,我们两心里知道就可以,我永远支持你,你要加油哦~~~~~
浅。
为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。
如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
呵,有一点我很自信,就是我看他们总能看的准,他们之于我,也是相同的
我们都知道自己要的是什么,呵,有时候这不是好事,但也不是坏事
所以我不会让自己去后悔什么的~
我不想忘记他,因为我知道他对我很好,只是有时候不一样~这不是痛苦~~
呵,你考虑清楚了,选择你自己要的