陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5星红旗

把心情写在这里

那更好哦   单身认识都来了
楼上的 好强大
11月16日
人的骄傲是什么呢?
呵,今天走下来的时候在想,如果能稍微的消极一下,会不会就很舒服呢?
自暴自弃,从来没挂钩的词汇,却也某个瞬间会在脑海闪过,可终究是不甘心的啊~
或许也正是我的不甘心来维持着我的骄傲吧

就算再难过,是否我依然是那个什么都不在乎的我?
呵呵,早就习惯的东西,还太在意,自己也始终也做不到那般真的什么也不在乎呢

呼,天知道以后我还会怎样,只是希望我的好脾气还能继续维持住吧~
11月16日
今天有点郁闷,
上次领导同意我休假的事情了,所以我今天高高兴兴的到团部去找领导商量相关事宜.
但得到的消息却让我怎么也高兴不起来了.给我来了个很简单但是却很明显的借口
                      -------人少 工作调陪不开
其实大家心里都有数,不就是你马上要被调走,想多捞点好处么.
说难听点,就我跟领导的关系,找你个小小的股长商量休假这P大点事.那完全是给你面子.
惹火了直接上去找团长批假.那休假报告上可没有你个股长签字的地方
累了 睡觉了
大家顶起啊!别把帖子沉了啊!

变天了 冷了
心情....心情....
感觉自己没有什么好写的,每天都是这些事。就算遇上了不开心的事,想想其它的就过去了。
11月18日
    回头想想自己在玉溪已经实习了很长时间了,好想念学校里的同学,想念和他们在一起的日子。一起疯,一起闹,都已只是记忆。
11月18日
今天听会计说老总的手术顺利做了,现在在康复中,呵,真是好事,祝愿早日康复
谢谢南瓜~~
呵呵,其实很开心~
今天每什么好的心情  一个字:累