陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5星红旗

把心情写在这里

总结。。凡是在这里留言的同志都是坐在电脑旁边。心情无论
再次想起:见与不见
你见 或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念  或者不念我
情就在那里
'不来不去
谁要见我?
我要见谁。
春节:L都不能休假,还是要上班,心情郁闷哦!
想起了儿时放的鞭炮、想起儿时父母给的压岁钱、想起儿时看见春联的喜气、想起儿时大年三十的那碗香喷喷的鸡汤---
2011年的春节即将来临,我们又想起了神马呢
我们想起的也就挤在匆匆而过的购年货的人群中操心着要购什么或者还没购什么
今天情绪好低落啊,有种想死的感觉,爱情这东西究竟是什么呀!
心情如天气,淡淡的忧伤和牵挂
这缸热水能再烫一点就会更舒服   对不对   我最舒服就是和你赤裸面对面   会不会   我说 你累成这样还不愿睡   还奢望讨好谁   你也同意不值得流泪   那么我就尝试好好睡   先睡一睡 你就帮我盖盖被   我是你永远的绝配   我的身体跟你思想在约会   在你面前不用口是心非   再没有谁比你懂怎么去安慰   有些话欺瞒不了别人也要骗自己   会不会   如果还想放过自己就别太聪明   对不对   你啊 一分手就懂很多道理   一谈恋爱就吃亏 oh   我在他面前才会崩溃   以后我就做回我自己   我不反对 让我们共同进退   我是你永远的绝配   我的身体跟你思想在约会   在你面前不用口是心非   再没有谁比你懂怎么去安慰   Oh 就趁夜半无人交换体会   Oh 这场对话外人不容插嘴   容不得外人插嘴   Oh 自爱大概就是自问自答   自吹自擂   不须要防备 自问自答 自吹自擂   我是你永远的绝配   直到白头偕老依然在约会   对镜自照不用口是心非   再没有谁比你懂怎么去安慰   再寂寞也有自己品尝自己的滋味   对不对
乏味的生活.................   
永远年轻,永远热泪盈眶。