陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5星红旗

把心情写在这里

呵呵~~楼上的多注意身体社~~~
蔷薇 传说中,你好像要当妈妈了?恭喜你哈哦
浪兄~~你要当妈妈??
楼上的 我很怀疑你的眼神
呵呵~~开玩笑的!
今天11月23号,心情笨呢来还好,但看到了一篇伤感的日志,
于是心理不安,心情就有点压抑~~
11月23号...
NBA!!!
火箭VS魔术..100:95  姚明22分13板
篮网VS快船..112:95 小易  易建联27分6板
今天又是NBA大宴.
心情相当好.
又出大太阳.!!
今天是个好日子.呵呵!
呵呵~我起迟了~没看到~~
2008年11月23日
   今天同事去参加婚宴,我跟着去蹭饭吃。新娘发言是说了一句“尊敬的观众朋友晚上好!”,台下就席的来宾一阵狂笑,弄的新娘很尴尬,看到这里我更希望新郎能紧紧的抓住新娘的手,给以她安慰,如果新郎能这样,我觉得这场婚礼上的这个小失误就会很值得。
   有时候在想什么是爱情,但始终发现自己越来越不懂了。

2008年11月24日

生活有很多困惑,很多需要我去努力的。
今天心情还不错,一大早来论坛,看见大家相亲相爱的真好~~~~~~~
bao为论坛付出了很多,时间呀,感情呀,精力呀,金钱呀,可他很开心。有时候身为女朋友都要嫉妒一下陆良论坛了,真心的希望大家都越来越好,论坛也越来越好,bao也是希望他能找到适合自己的人生道路。我也是我要努力学习~~
大家都有自己的梦想把,小的梦想努力就会实现的,那大家都好好努力哦,跟论坛一起成长~~~~~~
呵呵~貌似不像是日记~~~~~~~~~
真不想走,不过还要上课呢~~~8888888小陆坛~~~