陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵喵の铃铛

[陆论线上活动]圣诞、新年发贴许愿大狂欢!

小雨初晴 发表于 2011-12-15 16:29
嘿嘿~~
我又占了一个9~~
哇哈哈~~

没天理呀   59又给祢占去了   疯了疯了~~~
ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2011-12-15 16:32
没天理呀   59又给祢占去了   疯了疯了~~~

哈哈~~
继续占~
说了连贴的不奖励的哦     哈哈    怪不得呐 祢没有   嘻嘻    偷笑中     莪们俩一人占一个得了   总是莪俩的哒   对吧      

你们两个太会算计了- -哈哈~  发表于 2011-12-15 16:50
ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2011-12-15 16:35
说了连贴的不奖励的哦     哈哈    怪不得呐 祢没有   嘻嘻    偷笑中     莪们俩一人占一个得了   总是莪俩 ...

回复也算连贴~
桑心了~
继续努力吧    嘻嘻
ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2011-12-15 16:35
说了连贴的不奖励的哦     哈哈    怪不得呐 祢没有   嘻嘻    偷笑中     莪们俩一人占一个得了   总是莪俩 ...

一般般一般般   哈哈      
2011我记住你了,8月1日我的最爱<小方》走了,她给我留下了太多美好的回忆。我知道我是一个恋旧的人,分手了真的有太多的不习惯,习惯了你做的菜;习惯了你煮的淡菜汤,很留恋那个曾经属于我们的小窝,每天一挣眼就能看见你,抱着你很美。 分手了就不要再见面了!小方这是我想对你说的话.真的虽然我现在还忘不了你,但你真是太没时间观念了(你什么都好,就这点不好)就在刚才她还发信息问我哪哈回家,我不想告诉你,回去了你不一定会在约好的时间见面,电话号码换了不告诉我,在QQ上发信息不回,评什么你发信息我在第一时间回、你除了漂亮,良心好点,性格大方一点,会比较哄我开心,会为人处事,还会什么.我知道你爱我,也恨我,又想我,又怕我.但是你应该骗我,  
因为我最讨厌别人骗我,你打麻将几千几千的输我没说过你吧,(虽然钱是你的) 方,我们真的是有缘无份,面不要再见了,你找个对你好的人嫁了吧!电话就不要告诉我了,我的宝贝方.我爱你  

评分

喵喵の铃铛 + 86 + 86 很好很认真的回复、

楼上的~~
太煽情了~~

貌似我又占了一个9~~
亲们~
不好意思了~
哈哈~

评分

喵喵の铃铛 + 200 + 200 米线吃多了真的会长胖~

小雨初晴 发表于 2011-12-15 17:04
貌似我又占了一个9~~