陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[陆论线上活动]圣诞、新年发贴许愿大狂欢!

Merry  X'mas & Happy New Year
时光匆匆、转瞬之间就到年底了
马上圣诞节就要到了、新年也来了
在这个寒冷的冬天、坛子也变冷清了

在此、特组织一次发帖许愿活动
这是一个提升论坛等级、获得声望的好机会
很多坛友以直报怨自己声望少、勋章少
(每天登陆论坛能获得1声望和4碗米线/金币)

一、凡在本贴:
1.前十个回复的人每人奖励100碗米线(金币)100声望
2.每个以9结尾的楼层回帖的人(比如:19楼、29楼、39楼....以此类推)
  每人奖励200碗米线(金币)200声望
3.在回复中留下自己的新年愿望、对某个人想说的一句话(爱的人、恨
  的人、家人、朋友),均奖励36碗米线(金币)
PS:连续灌水盖楼的回复无效、但是间隔回复有效

二、在活动期间
1.凡在论坛发好贴被加精华奖励368碗米线(金币)368声望!
2.所发的帖子被加到论坛首页的有点瞧场、辣糙贴、板扎贴的任何一个
  版块上、奖励368碗米线(金币)、368声望!
3.对发好帖的更有特别的勋章奖励!各种难得的勋章!

2011马上结束了
在这年里
也许你的梦想没有实现
也许你还是单身一人
也许经历了很多挫折和波动
也许心里有很多苦闷
但是...
有我们...
有大家在陪伴着你...
你不是孤单的!!!

单身、分手、没结婚、感情挫折
笑一笑、没有什么大不鸟

如果自己有了喜欢的人
那赶紧表白、大声说出我爱你

如果自己怀揣梦想
那就给自己许下一个新年的梦想

还有、记得对那个人说声谢谢/对不起
愿化作一盏灯
照亮你的心

另外、在外奔波的人啊~
钱赚够了
记得常回家看看~呵呵

末了、
只有这一句话

My name is Christmas,
will you merry me ?
看翻译点击下面图片看大图

另外:有想组织活动的、可回复联系版主管理员

评分

撒旦 + 1 活动终止,10楼以下不再发放金币,请大家不.

新的一年,我的人生困惑情感困惑依然没变
新的一年,总得有点希望吧
新的一年,希望我的人生有处安放~~

你的淫荡是我在论坛最佩服滴..............  发表于 2011-12-14 16:14
我相信你~加油~  发表于 2011-12-14 15:40
奋斗吧!加油↖(^ω^)↗  发表于 2011-12-14 15:08

评分

喵喵の铃铛 + 100 + 100 奖金

我失恋了~
圣诞没有人陪没有礼物~
元旦没有人陪我数倒计时~
春节还是一个人过~
元宵节没有陪我走南大桥~
最后最难过的还是2.14(没有玫瑰没有爱)~
可是~
我依然坚强~

操蛋的生活~就算一个人也要记得快乐~  发表于 2011-12-14 15:07

评分

喵喵の铃铛 + 105 + 100

新的一年
我希望爸爸妈妈亲人朋友同学身体健健康康~快快乐乐~
希望自己的事业可以更上一层楼~
希望能找到生命中的他~
ps:谢谢论坛上亲们~希望大家都幸福~

评分

喵喵の铃铛 + 36 + 36

我承认自己没心没肺。
我爱那些爱我的人。
我相信那些相信我的人。
我只对对我好的人微笑。
我会好好待自己。
不会再为了别人伤害自己。
我一直相信自己乐观强大的心。
会好好吃饭,
好好睡觉,
好好的生活。

评分

时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。
写给FM~

评分

我擦............

擦马桶?  发表于 2011-12-14 15:31

评分

psb_副本.jpg          年末了   莪要  谢谢祢~~~    莪们要好好走下去~~

人家是一对、撒旦不要闹~  发表于 2011-12-14 15:50
喵喵 ,你的艳福来了  发表于 2011-12-14 15:47

评分

我记得每个以9结尾的楼层回帖的人~也有奖励~~
我来了~

评分

喵喵の铃铛 + 200 + 200 狂晕(+﹏+)~狂晕、服了

米线就不要了,直接给点钱过年好了。

评分

喵喵の铃铛 + 188 + 188 回来买米线给你吃~