陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钱朋林

[求助] 免费提供法律援助

llzhb88 发表于 2012-1-30 14:24
您好   我去了几回中枢分局  户籍室都说不可以更改      好纠结啊     如果可以委托办理就不费神了

你的情况是怎么回事?他有给你说不可以更改的理由么?像你这种关于身份的非诉讼业务是不可以单纯的委托律师办理,当事人也必须要到场的。
您好   我去了几回,没有说任何理由,只是说不可以更改就把我给拒绝了  !
llzhb88 发表于 2012-2-1 00:14
您好   我去了几回,没有说任何理由,只是说不可以更改就把我给拒绝了  !

他们的做法是不对的,这是你的权利。如果他们再次无任何理由拒绝你,你刚催去找他们领导讨个说法。
嘿嘿,你好,整准备说什么时候去找个律师咨询一下呢,整好在老同学这里遇到你,先谢谢你
我想问一下,农村的集体土地使用证上面是谁的名字在法律上面就证明这块宅基地就是属于这个人的吗?
还有个问题就是当时卖卖的时候双方签下了个协议,当时签的时候明确说道如有反悔,反悔人应赔偿3000元和相应的法律责任?我想咨询一下你:第一,如果他反悔了,我给可以提出按照现在该宅基地地在市场上面产生的实际价值来让他赔偿,就不按照当时签下的协议来赔偿。第二,还有就是他应该承担什么法律责任?
wuliaoderen 发表于 2012-2-1 21:39
嘿嘿,你好,整准备说什么时候去找个律师咨询一下呢,整好在老同学这里遇到你,先谢谢你
我想问一下,农村 ...

不客气,如还有问题,请到律师事务所我为你当面解答。
钱律师我需要帮助。请回个话
cgq 发表于 2012-2-7 15:55
钱律师我需要帮助。请回个话

你请讲……
好人啊   顶起

支持法律援助
hoggar 发表于 2012-2-9 17:10
请教下律师,我叔叔家的狗和其他家的狗一起咬到一个12岁的小姑娘,小孩受伤很严重,现在医院治疗。她的 ...

这是一个典型的侵权案件,依据我国《侵权责任法》的规定,饲养的动物造成他人损害的,动物饲养人或者管理人应当承担侵权责任。至于事实到底如何,你们也不妨收集下相关证据,如果狗不止一只的话,是可以分摊赔偿责任的;另外,被害人的法定监护人是否存在过失,如未尽到监护职责,是可以减轻你们的赔偿责任的。最后,你们要保留好给被害人支付钱款的凭证,如:医疗费票据、收条等,以备将来诉讼所用。