陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钱朋林

[求助] 免费提供法律援助

云南巨之鹏装饰 发表于 2015-5-6 19:21
十三中的老同学!!呵呵!

你好!老同学

您好!我是陆良县中枢镇大泼村村民。
         大泼村居委会工作人员利用自己权利,贪污受贿,还把村民卖地的血汗钱收入自己囊中,村民们一分钱也没有拿到,我们这几天正在为我们讨个说法,可是我们没有多少证据,居委会的工作人员都不承认,那些卖地的钱都是村民们的血汗钱,生活保障,地卖了,有些没什么生活来源的,只有靠那点卖地的钱来生活,可是地是卖了,钱却一分没拿到……要怎么办……

你们可以提供一些线索向公安部门、检察机关、纪检部门反映一下  详情 回复 发表于 2015-6-6 15:24

迩太耀眼。 发表于 2015-6-5 12:54
您好!我是陆良县中枢镇大泼村村民。
         大泼村居委会工作人员利用自己权利,贪污受贿,还把 ...

你们可以提供一些线索向公安部门、检察机关、纪检部门反映一下

好人呀

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}好样滴

没有签订劳动合同,在试用期第25天就受工伤,公司没有买任何保险,也没有领到过一分钱工资,受伤之后公司打了120,之后被送到医院救治,第一三腰椎骨骨折和右腿根骨骨折,现在住院已经20天了,住院期间的费用公司全部承担着,但是公司有意阻挠我做工伤认定,我没有工作证,工作服等证明,唯一有的只有公司宿舍的钥匙和当时跟老员工一起体检的医院职业病诊断证明,能尽力弄到手的就是工友的证言,请问我该怎么办,如何自己能把工伤认定弄到手,至前入职是填过一张入职表,还有在考勤表上签过字,但是这两样东西都在公司手里,我没有什么有力的证据证明跟公司的劳动关系,能怎么解决?公司如果在受伤后跟你签订了劳动合同,那么这时候用劳动合同可以作为工伤认定的有力证据吗?

公司在受伤后跟你签订了劳动合同,确认劳动关系形成时间是在受伤前,可以作为证据使用;即便不是,也可以作为辅助证据使用。你可以按照工伤程序走着看,依照法律规定,如果用人单位不认为是工伤或者不认可和劳动者的  详情 回复 发表于 2015-8-21 11:05

钱律师,你好!政府规定违背妇女权益保障法时如何维权?

你这样提问,我无法全面回答你。 如行政部门具体行政行为侵害你的权益,你可以提起行政诉讼。  详情 回复 发表于 2015-8-21 11:08

。?冷?|¤? 发表于 2015-7-23 21:13
没有签订劳动合同,在试用期第25天就受工伤,公司没有买任何保险,也没有领到过一分钱工资,受伤之后公司打 ...

公司在受伤后跟你签订了劳动合同,确认劳动关系形成时间是在受伤前,可以作为证据使用;即便不是,也可以作为辅助证据使用。你可以按照工伤程序走着看,依照法律规定,如果用人单位不认为是工伤或者不认可和劳动者的劳动关系,用人单位负责举证说明。

蒲公英 发表于 2015-8-18 11:58
钱律师,你好!政府规定违背妇女权益保障法时如何维权?

你这样提问,我无法全面回答你。
如行政部门具体行政行为侵害你的权益,你可以提起行政诉讼。

钱律师有关工伤问题可以咨询一下吗

你可以致电15887446885或者当面到律师事务所咨询  详情 回复 发表于 2015-8-24 18:03