陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钱朋林

[求助] 免费提供法律援助

偶,一妖女 发表于 2012-10-12 14:58
钱律师,您好!
    怀孕期间男方动手打过我一次,还把我赶回娘家,去年8月份就与男方异地分居,在此期间男 ...

你好!感情方面,我不便给你意见,但作决定之前还请慎重考虑。如离婚,子女和父母的血缘关系不会因此而消除,不直接抚养子女的一方,有探视子女的权利,如出现不利于子女身心健康的事由,可以请求人民法院依法中止其探视的权利。也就是说“不利于子女身心健康”是中止探视权的唯一法定理由。
   注意:探视权中止不等同于终止,更不是剥夺探视权利。探视权中止只是暂时停止探视,待中止探视权的法定事由消失后,应恢复探视一方对子女的探视权。
钱朋林 发表于 2012-10-12 20:50
  你好!感情方面,我不便给你意见,但作决定之前还请慎重考虑。如离婚,子女和父母的血缘关系不会因此 ...

谢谢你,钱律师
开一个网络游戏工作室 要不要办证?
顶,
失我着永失 发表于 2012-11-7 13:54
开一个网络游戏工作室 要不要办证?

不好意思,这几天出差了,没上网,让你久等了。
一般情况下根据你开办的工作室性质决定,如涉及经营范围的是要办理工商、税务登记,具体事项你可以到陆良政务服务大厅咨询下。
钱朋林 发表于 2012-11-9 16:46
不好意思,这几天出差了,没上网,让你久等了。
一般情况下根据你开办的工作室性质决定,如涉及经营范围 ...

嗯嗯 。。谢谢
刚刚打电话给钱律师咨询了个问题,钱律师人不错,耐心的解答,谢谢了
钱律师你好!我有个急事,想请你解答下,麻烦了
我家一个亲戚在昆明客运站周围用面包车拉人,但没有营运资格,去年12月初被市运输管理处查获,并扣了面包车,我家那亲戚不服,也没签字,但他找了几个人在开往运管处停车场途中,将被扣车辆逼停,最终将车辆抢回。但第二天,我家那个亲戚就被公安刑事拘留了,至今也没有任何消息,请问他这会被判刑吗?
渔民 发表于 2013-1-29 15:33
钱律师你好!我有个急事,想请你解答下,麻烦了
我家一个亲戚在昆明客运站周围用面包车拉人,但没有营运资 ...

他们的行为涉嫌妨害公务罪。市运输管理处属于国有事业单位,其工作人员依法查扣非法营运车辆,属于依照法律、行政法规的规定执行行政执法职务,以暴力威胁方法抢车阻碍了该行政执法行为的正常进行,应构成妨害公务罪。
钱朋林 发表于 2013-1-29 18:51
他们的行为涉嫌妨害公务罪。市运输管理处属于国有事业单位,其工作人员依法查扣非法营运车辆,属于 ...

谢谢你,钱律师,请问他会不会判的很重?