陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bao

还余部分版块版主空缺,可跟帖申请[版主上任制度]

用户名:百无一用是情深
年龄:19
目前所在地:陆良
联系方式(QQ,邮箱等):617333241   617333241@qq.com
申请版面名称:聊天灌水      
能否保证上网时间:早上8点30分-下午5点

百无一用是情深 发表于 2012-7-5 13:09
用户名:百无一用是情深
年龄:19

已批准,请加陆论版主群 203178243  
并再次阅读陆论版主守则:http://www.luliang.org/thread-5613-1.html
用户名:朩凣
年龄:25
目前所在地:曲靖
联系方式(QQ,邮箱等):48422156  15877828607
申请辞去家装房产版主      
理由:我想以一个游客的角度去欣赏论坛的美好。

用户名:朩凣
年龄:25
目前所在地:曲靖
联系方式(QQ,邮箱等):48422156  15877828607
申请辞去家装房产版主      
理由:我想以一个游客的角度去欣赏论坛的美好。

希望能给于办理,善后工作,我会做好的!
用户名:恋恋旧日好时光
年龄:20
联系方式(QQ,邮箱等):739729770,739729770@qq.com
申请版块名称:聊天灌水
能否保证上网时间:5个小时以上
用户名:恋恋旧日好时光
年龄:20
联系方式(QQ,邮箱等):739729770,739729770@qq.com
申请版块名称:全版

用户名:风,云
年龄:23
目前所在地:北京
联系方式(QQ、邮箱等):1534219226,1534219226@qq.com
申请版块名称:民生陆良
能否保证上网时间:6小时以上
我一向关注家乡的变化发展,民生乃大计,望管理员给予批准,我将努力管理好此版块,认真做好各项工作。谢谢!!
目前所在地:北京
联系方式(QQ、邮箱等):1534219226,1534219226@qq.com
申请版块名称:民生陆良
能否保证上网时间:6小时以上
我一向关注家乡的变化发展,民生乃大计,望管理员给予批准,我将努力管理好此版块,认真做好各项工作。谢谢!!
(请Bao给以处理,谢谢!!)
风,云 发表于 2012-11-8 17:29

已通过
期待你给论坛带来更多精彩内容
用户名:陳小嬌╰
联系方式(QQ,邮箱等):274360273,274360273@qq.com
申请版块名称:全版