陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bao

还余部分版块版主空缺,可跟帖申请[版主上任制度]

用户名:头发乱了
年龄:18
目前所在地:陆良
联系方式(QQ,邮箱等):277940037,277940037@qq.com
申请版面名称:乐器交流    共同进步
能否保证上网时间:每天在线至少5小时!
头发乱了 发表于 2011-10-29 17:59
用户名:头发乱了
年龄:18

额,论坛还没乐器交流这个版面,请先移步影音天堂玩玩,
用户名:但愿╮人未变
年龄:21
联系方式(QQ,邮箱等):549523476
申请版块名称:心情驿站 星语星愿
能否保证上网时间:OK 没问题。

Bao
时隔几个月才看到,万分抱歉,根据版规,每人限申请一个版块  发表于 2012-3-27 15:09

用户名:天涯孤鸿

年龄:34
联系方式(QQ,邮箱等):70727730@QQ.COM
申请版块名称:摄影交流爱好,会员风采,着重想当 民生陆良
能否保证上网时间:不低于5小时
对论坛有些什么建议:多提供新闻,时事播报,政策普及

那就民生吧,我对我们的生活很感兴趣,而且也喜欢乐意去打听,探讨  详情 回复 发表于 2012-3-27 20:04
Bao
根据版规,每人限申请一个版块  发表于 2012-3-27 15:08
天涯孤鸿 发表于 2012-3-27 10:25
用户名:天涯孤鸿
年龄:34

那就民生吧,我对我们的生活很感兴趣,而且也喜欢乐意去打听,探讨
天涯孤鸿 发表于 2012-3-27 20:04
那就民生吧,我对我们的生活很感兴趣,而且也喜欢乐意去打听,探讨

版主权限已设置,陆论有您更精彩

请再次阅读版主守则:http://www.luliang.org/thread-5613-1.html

有任何问题,都可联系QQ: 450043295
Bao 发表于 2012-3-27 20:22
版主权限已设置,陆论有您更精彩

请再次阅读版主守则:http://www.luliang.org/thread-5613-1.html

谢谢,我已经看了N遍了,理解规章的深意
。。哇。。。。
用户名:taiyifanghr
年龄:25
联系方式(QQ,邮箱等):724435741
申请版块名称:同城交友,心情驿站
能否保证上网时间:能
对论坛有些什么建议:版主和管理员应该组织定时的或不定时的(比如说一个月和两个星期)选定一家有品位的茶室或酒吧,用AA的方式相聚在一起,当然,如果有条件,可以让论坛来支付,这样更容易让我们来管理和沟通!
用户名:小时候可猛了
年龄:25
联系方式(QQ,邮箱等):724435741,724435741@QQ.com
申请版面名称:会员风采,聊天灌水
能否保证上网时间:一周能保障五天在线。你懂呢。