陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨斗

纯陆良词汇——造句

垫巴子【兄弟姐妹中的尾巴、排行最小者】
落十八【落后者】
尾巴狗【跟屁虫】

日高白(吹牛的意思)---老表,给是某得事情嘎?要么是喊着舅子来我家日高白嘛!
铳壳子(闲聊的意思)---老表,喊几个人来高石坎子铳壳子嘛!
犒(Kao)家俬(听叉的意思)---小贝,你听三不听四,给是听见隔犒家俬嘎?
日逼气(生气的意思)---老BAO,你哈哈删我的帖子,老实呢逗我日逼气呢,小心我甩你一台火嘎!
烂刮刮(花心不负责的意思)---溢意对份乱刮刮,天晚撒克KTV找小姐乱精神克!
肿脖子(吃饭的意思)---你一天到晚就晓得肿脖子,样四情你都不默的干!
挺尸(贪睡的意思)---孤魂,太阳都照屁股了你还在床上挺尸嘎?
镲脖子(贪吃的意思)---墨斗,你搽脖子倒是厉害嘛,喊你掐条黄鳝你都掐球不住!

大胯(大腿的意思)---唉,你咋个乱摸那个女人的大胯?小心别家老倌一大胯挝过来嘎!
穷骨头(小腿的意思)---妈呀,我的穷骨头着狗吭着啦,疼的要死啦!

墨斗 发表于 2011-10-23 12:07
要得。2咱是乃样?

“2咱”怕是“以后”的意思啊?
“载”(zai)----我妈原来经常骂我:“你没得点zai本事。”
"cen"(害羞)——cen死啦
默闻工作室 发表于 2011-10-25 02:45
刷掉,拽掉,ong掉(丢掉的意思)
黄窝窝day(黄色的一种形容词)
赞暂,沫沫,妞妞,统统(让一下的意思 ...

太赞了!
墨斗,都跟你说了我们两个不可能了,你还歇哈打个电话歇哈打个电话来,给烦啊
【歇哈】
June 发表于 2011-10-27 09:22
"cen"(害羞)——cen死啦

其实应该是“寒碜”的chen.
Load 发表于 2011-10-27 13:14
墨斗,都跟你说了我们两个不可能了,你还歇哈打个电话歇哈打个电话来,给烦啊
【歇哈】

好嘛,歇哈我直接来你家。
墨斗捡得个豁B,才得益呢
【豁B】【得益】