陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 469681073

吃嘴子的今犯!!

他家的米线到是真的好吃    就是他家的迷线的帽子被暴光     听说是给农村那些人定的死猪肉    暴光的店是在二中路口的那个店
流苏 发表于 2011-9-22 13:33
应该是军犯,因为陆良人不会说撮口音就说成那个音了。还不是当年朱元璋实行把我们的祖先冲军到云南,所以都 ...

是呢,是呢,
播洒爱的雨露 发表于 2011-10-5 01:05
他家的米线到是真的好吃    就是他家的迷线的帽子被暴光     听说是给农村那些人定的死猪肉    暴光的店是在 ...

他家三岔河的早曝光了吧?
是西门蒸耳丝,,一中旁边,你们要多去吃噶,给是了?
蕜傷の迗使 发表于 2011-10-5 21:33
是西门蒸耳丝,,一中旁边,你们要多去吃噶,给是了?

他家还买的 臭豆腐米线,还有蒸面,也不错,嘿嘿,
么么 ! 时间长了不回陆良,都找不到吃东西的地方了,楼主太有才了,
建议,有异香的东西少吃,我是不敢吃。如黄金嫡、赵老三家。就如上面所说被暴光的米线帽子,为何还那么香?天然调味品不是这个味,切记。不信者就当没看见我的话,无需言评。
基本都没有吃过
还有桥之情的过桥米线,在老鹰那里,卤面也好吃,每次回陆良都要去吃一次,听说同乐市场张小八凉米线也很爽,哎呀,反正好吃的太多啦,等过年回去一定把这张小吃单打印出来去吃..............
好多地方都去过了,都不错~~~  ....