陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】真人真事,发生在曲靖火车站门口!胆小勿入...

QYX 发表于 2011-8-24 11:25
现在的社会啊,上次我看见城管打小贩,往死里打,没人上去制止,我讲说报警,旁边的人说报警也不起作用,我 ...

然后呢? 不过即使你打了都市条形码,也不会有人来管...
头像被屏蔽
本人来自陆良:本人现在为失业者:做兼职的:爱上网购物的:同学;工人的朋友介绍一个网店店长;不需要你一分钱的投资轻松做上店长http://chenluquan.zgzfy.com/这是我的网店你可以进去看看免费开会员:免费卖产品:免费做店长:你也可以先注册一个会员看看不懂的问我 在家创业平民项目,大家好:一切免费开始!免费注册中国杭州竹福音竹纤维商城 送你一个网店 轻松在家创业!大家可以打开  http://chenluquan.zgzfy.com点左上角“注册”,免费注册会员,然后通过手机免费验证成为店长。每邀请一位成功加盟还奖励一元哦,制度:直接销售提成25%,推荐达标奖金50元,支持你伞下10代12.6%的销售提成。联系QQ:475963990这个时代是电子商务和分销的时代,马云说--不做分销5年后都要后悔的,免费注册开网店代销。做不做自己决定。 中国竹福音群;64252897先让大家免费得到做生意的机会,卖出去了再给大家钱,明白吗?就这样简单的代销。机会大家一样;
那天我还陪哥哥去买火车票   我们一行6、7个人,要是我看见了   我帮你揍她们这些狗日的     我最恨了,在成都火车站我也吃过类似的亏,幸亏我口气硬   不然就挂彩了   
小赖 发表于 2011-8-24 15:33
那天我还陪哥哥去买火车票   我们一行6、7个人,要是我看见了   我帮你揍她们这些狗日的     我最恨了,在成 ...

谢谢小赖童鞋! 好人啊!
是我,我就不怕了,现实报警逮他们。不能被人家欺负撒
C天堂浪子P 发表于 2011-8-24 23:08
是我,我就不怕了,现实报警逮他们。不能被人家欺负撒

小心捉同伙围过来就捅上两刀呢,那个时候才老火!医药费、误工费、营养费 等等呢费用哪个出?万一小偷说他某的钱,只有一条命,你咋个办?
jc不作为是导致小偷泛滥的原因!以后出门注意点!
宁静致远 发表于 2011-8-25 11:43
jc不作为是导致小偷泛滥的原因!以后出门注意点!

是原因之一...以后只能靠自己!
我家就在火车站附近,以后有事就叫我,老子炸死他个王八蛋
小贝有我的电话!差点忘了!