陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张_宗良

陆良化工企业5000吨剧毒铬渣污染珠江源头[南盘江]

老窝是在陆良西桥兴隆村,这里的毒渣堆积如山。
诚实谎言 发表于 2011-8-13 21:04
一个企业,他每年上了点税,解决了部分就业问题。但是他毒害的是一条河流及其沿岸的千万人。
别的地方不要的 ...

正解,陆良人民的出路在何方啊?
星魂 发表于 2011-8-13 23:00
http://news.sohu.com/20110813/n316263923.shtml?pvid=tc_news&a=25&b=%E4%BA%91%E5%8D%97%E6%9B%B2%E9%9D ...

云南省陆良和平化工实业有限公司位于珠江源头的陆良县西桥工业园区,是浙江省海宁和平化工有限公司积极响应国家西部大开发的号召到云南投资的企业,公司在国内铬盐及皮化行业有较高的品牌知名度,具有很强的企业管理和科研开发能力,公司年产重铬酸钠30000吨,重铬酸钾5000吨,铬酸酐10000吨,铬鞣剂20000吨,氧化铬绿5000吨,是亚洲最大的铬盐化工生产企业之一。2005年公司投资2000万元开发研制维生素K3系列产品,引进先进的工艺技术设备,建立完善的质量保证体系,实现年产维生素K3系列产品1000吨,在国内饲料级维生素K3行业中,管理水平、技术开发能力均属行业一流,产品具有较强的市场竞争力。

我想出路应该在我们的大物管——政府,他们知道的......
造孽啊
我是距离兴隆村最近的陆良人,在我们那儿癌症死个人就像死个老鼠,家常便饭。污染20多年了,共产党是不可能有这个能力管理。
会有那么严重的事,我去给他炸了!

额,这个怕是来不得  发表于 2011-8-15 09:04
透露一下   国家环保总局已经下来嘞..  就是不知道是不是为这个事
哎呀  挨我的鱼也闹死掉了  钓不桌啦。。。。。~~

你的鱼钓上来也不能吃,都已经是有毒的了。  发表于 2011-8-14 10:47
大惊小怪,比起陆良当地的这算得了什么呢/