陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那一夜,论坛的旗帜在飘扬

那一夜,论坛的旗帜在飘扬,
那一夜,论坛的朋友在狂欢,
那一夜,论坛的天空都醉了.........

那一夜的PP多了,我的也被别人先用了,只好把我拍的小段视频传上来给大家分享一下,
    老大也帮我编辑一下嘛。别人怎么能弄得这么出彩呢,汗一个

火把节这天,陆论的旗帜在麦子河的夜空飘扬

小片段,最后又是我家那两小鬼来抢镜头了

段稍微长点,将就看一下吧

评分

︶ㄣ张小丢- + 1 纳兰兄的活动太给力了,看了是在难以忍受的.
紫贝儿 + 20 + 40 现在才看到,支持啊!
蔷薇 + 15 + 30 你总是再后来给人惊喜的啊
浅浅 + 15 + 30 很给力!
一艮 + 10 + 20
Bao + 20 + 30 很给力!

自己坐沙发
清风大哥~视频我都看完了~太板扎了~特别是第三个视频~呵呵~顺便问一下~你的相机是哪个牌子哪个型号~效果好啊~赞一个~
☂小雨&#9728 发表于 2011-8-3 15:48
清风大哥~视频我都看完了~太板扎了~特别是第三个视频~呵呵~顺便问一下~你的相机是哪个牌子哪个型号~效果好啊 ...

我的这个有点老了,五年的老古董了,是三星的
那晚看看风锋,三刀的,那才叫相机呢
本来想三个合为一个的,可没那本事
醉清风 发表于 2011-8-3 15:52
我的这个有点老了,五年的老古董了,是三星的
那晚看看风锋,三刀的,那才叫相机呢

我们那天也拿着个三星的相机~阿么么~晚上拍照直接看不清~是模糊的~嘿嘿~你的相机效果也算好的了~

小雨太快了嘛 ,差点抢着沙发  发表于 2011-8-3 16:25
最难忘的一个火把节!
☂小雨&#9728 发表于 2011-8-3 16:01
我们那天也拿着个三星的相机~阿么么~晚上拍照直接看不清~是模糊的~嘿嘿~你的相机效果也算好的了~

应该也可以吧
我无言了。。。。。。。。。。

呵呵  发表于 2011-8-4 14:08
…☆x!a.唲 发表于 2011-8-3 16:11
最难忘的一个火把节!

我可惜了嘛,没能认识美女