陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞常砖业

关门了

这明显坑人嘛!!这些杂种么,我外婆70岁的人了,去农村信用社取300块,回来看了有200是假钱。纯鄙视这些没教养的人
邮政储蓄也好不到那里,那年我妈妈到邮政取钱,5000元钱夹带了4张百元假币,拿到钱后接着去还给人家,发现400元假钞,回去找,孙子养的竟然说不是他们的,再说离开柜台不负责。现在这些杂种们就会玩这些花招。以后大家要多注意,在银行取到假币,立即现场报警,不要他们更换,要让他们受到点教训。
听了让人愤怒
么,这个事情都有,信用社素质也忒差了点。看来还是要多学点知识……
陆良论坛管理员 发表于 2011-8-5 21:21
么,这个事情都有,信用社素质也忒差了点。看来还是要多学点知识……

只能说明这社会信任两字己经不值钱了。
我以前在农村信用社贷了一万,买房之前的一个月就已经还了,到办按揭的时候工行说我还差农村信用社一万没还,上面的户还没销,我就到农村信用社去问,信用社的那个女的说叫我把单子拿出来(她以前根本就没给我),吵了好大一会,我都想开骂了,结果还是他们里面另外一个人说帮我看看才搞定。不只我们这里的信用社,很多信用社、银行都是这样,明明就是自己的错,还态度多恶劣。个人觉得,银行工作人员态度恶劣成都依次为信用社、农行、建行、工行,特别是信用社,可能因为是在农村,客户大多是农民,所以他们很拽。人民上税,把钱给了国家,他们拿着的工资相当于就是人民给的,对人民还这样

我看了哈,服务态度最好的就怕是建行了,,,,  发表于 2011-8-7 15:09
信用社的人员大家知道是怎样上岗的吗?他们的水平大家了解吗?
结果呢?
~浩~瀚~晋~玮 发表于 2011-8-6 13:39
结果呢?

不好意思!你的QQ是?
信用社不对的很啊。服务差死啦!