陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诚实谎言

植物大战僵尸玩偶,CF,DNF道具,劲舞团抱枕(先睹为快)

Emotion丶夜未央 发表于 2011-8-1 09:52
咳咳~求组求组...老俊说 陆良无鸭梨...

宁缺毋滥 发表于 2011-8-1 20:13

听说你们遇到网吧队...还不打TD?
Emotion丶夜未央 发表于 2011-8-1 20:46
听说你们遇到网吧队...还不打TD?

是呢嘛。直接爆破 9回合 某的队伤。

最主要呢是 打到4:1的时候 我掉出来的 就进不克
   然后暂停, 然后就说我们做的他们对面 听得见他们报点, 然后他们就换位子,换的位子继续打4:1就不见的啦。    0比0  从新来.    给内向.~
       其实我带的耳机   我一样都听不见,我只听得见张俊在我旁边报点, 其他我一样都听不见,~

张俊那晚太激情了~一个网吧就听见他在那里鬼喊辣叫的~我坐在他旁边害羞啊~呵呵~  发表于 2011-8-2 08:31
宁缺毋滥 发表于 2011-8-2 01:35
是呢嘛。直接爆破 9回合 某的队伤。

最主要呢是 打到4:1的时候 我掉出来的 就进不克

哈哈~神奇呢地球,你那耳机是两块钱呢?哈哈~~~
老俊打比赛么就像打了鸡血...鸡冻成个喃呢!哈哈~~
Emotion丶夜未央 发表于 2011-8-2 09:30
哈哈~神奇呢地球,你那耳机是两块钱呢?哈哈~~~
老俊打比赛么就像打了鸡血...鸡冻成个喃呢!哈哈~~

不是啊,
  我带的我呢V2  声音最大   直接听不见外界呢说话,,,~
我要内个冬瓜..
      比那样可以得 ...? 昂昂.?
宁缺毋滥 发表于 2011-8-3 01:34
我要内个冬瓜..
      比那样可以得 ...? 昂昂.?

秘密。。哈哈
宁缺毋滥 发表于 2011-8-3 01:32
不是啊,
  我带的我呢V2  声音最大   直接听不见外界呢说话,,,~

哦哟,V2神器呀..耳机一个是定位要准,另外一个就是戴上耳机就听不见外面呢声音最好...
诚实谎言 发表于 2011-8-3 03:11
秘密。。哈哈

啊喂. 要告诉哈么  玩一我不会玩么 我还给是要克熟悉哈呢嘛。。~
送我一个啊,