陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kissliwen

一中那里的米线,你伤的起不?

卖米线也赚钱啊
头像被屏蔽
她家的米线伤不起啊,其实她家的米线也不好吃 数量又少,还TM贵,现在六块了,陆良的米线价格就是她家抬高的,除了昆明来的SB回去。
wzhl210 发表于 2011-7-21 21:17
一群SB,人家就是卖3快,你们照样说贵,最好让你们白吃就是好人了,仔细看看人家怎么分析陆良人:
谁能拯救 ...

你这个说么,挨你抬到哪个坎上啦!别家是说他家的米线贵啦!你是扯些乃样!她家哄抬物价本就不该!她家5块的时候,别人才买3块,同样一碗米线凭乃样高别人这么多,这明摆着是拿消费者的信任来做她不要脸的资本,坚决反对哄抬物价!
流苏 发表于 2011-7-28 12:39
伤不起还得伤!我上班这里的六元,其实陆良的物价比起外面的来,还算便宜了!

物价便宜,我信!但我们的工资跟他的米线不成比列啊!大哥!
听说八中那里的包子也涨啦!2。5一个
带头涨价就是他家,去吃的是猪头三,活该被宰。其实他家米线本来就难吃。味精太多,加烟包。真是他妈的无商不奸。陆良米线真是他妈的难吃。恶心。还是没有昆明建新园的过桥米线好吃。建新园的凉米线也好吃。陆良米线真难吃。恶心。陆良人渣滓太多。好人少,恶心的垃圾太多。
昆明建新园的过桥米线好吃。建新园的凉米线也好吃。陆良米线真难吃。恶心。陆良人渣滓太多。好人少,恶心的垃圾太多。

强烈建议建新园来陆良开店。
人家不愁销路啊  不过真心的讲 没以前好吃了 大家觉得是这样吗
  人有配方的,一天卖好几吨米线呢