陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙漠野狼

陆良的两张照片,看看有何感想。。。。

对比强烈,贫富差距怎么就这么大呢
中国现在贫富差距太大了,不知道我们的领导人是不是该想点什么办法处理下,期待!
要是毛主席活回来就好了,把有钱人这些生子斗死了分给我们穷人,让我们穷人也扬眉吐气一回。
兰博基尼是PS的吧?
大家别想多了,支持别人先富,他不买豪车就会有很多人没钱赚,这些人没钱消费又有一些人没钱赚,大家都没钱赚了自己从哪里有钱呢?比如这老人,如果人人像她一样社会会怎样,假如,我说假如我是一个乞讨的,人家都没有,他还会施舍给我吗?所以我个人觉得,必须要有一部分人先富了,让他们消费,自然就带动其它行业了。
springtlb 发表于 2011-7-13 00:24
哎呀,都是我们小平同志害的:“让一部分人先富起来!”

这位老人,我不同意你的说法,“你们小平同志”,这话好像你也快像他一样与我们永别了似的。毕竟他是一位国家领导,就算当年你和他并肩作战如今你却和我们这些小不点上论坛,只能说明你是一个无作为之人,所以请你还是稍为尊重一下老人们,特别是己不在人世间的。我的话可能伤到你了,请你谅解,毕竟我是一个平凡的人,可别与我辈计较。
springtlb 发表于 2011-7-13 00:24
哎呀,都是我们小平同志害的:“让一部分人先富起来!”

其实,就算老邓当年不说这句话,到现在也是一样的,总是有钱的少数人和大多数的穷人共存的。即使现在把所有人的财产统统拿到一起来再平分了,这也只能是这一小会儿大家都一样,但很快又会变成有富有贫了。可能因为个体差异(比如一个老人和一个年轻人,年轻人自然有先富的优势,生在煤山上的自己比我们只能种地的能先富起来)。但是很希望我们每个人都能够:‘穷则独善其身,达则兼济天下’。
先富的人怎么不帮帮我们这些啊
确实把2张图片一对比,才发现什么是贫富差异啊
紫小朵 发表于 2011-7-12 20:28
没想过把2张照片一起看  会那么难受

给药我安慰?

小破孩能怎么安慰\(^o^)/~  发表于 2011-7-18 00:58