陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是陆良人

我家狗狗不吃饭咋办?

可能你的狗狗在发x
朋友,你先确认下狗狗健康问题,气候有一定的影响,只要保证它的水份足够,狗的饮食不要过干就可以了\

金润犬舍 发表于 2011-6-26 21:26
朋友,你先确认下狗狗健康问题,气候有一定的影响,只要保证它的水份足够,狗的饮食不要过干就可以了\

这几天天气凉快了点,好像开始吃东西了,她特别喜欢喝牛奶和吃鸡蛋,我现在每天就早晚让她吃一袋牛奶,早上再吃个鸡蛋,晚上就弄点肝子拌饭给她吃
多大的狗啊?
有的狗不能喂牛奶的!会拉肚子!
丰丰 发表于 2011-7-4 13:06
多大的狗啊?
有的狗不能喂牛奶的!会拉肚子!

十个月了,她现在特别喜欢喝牛奶
我是陆良人 发表于 2011-7-4 13:09
十个月了,她现在特别喜欢喝牛奶

还是少给他喝牛奶
丰丰 发表于 2011-7-4 13:19
还是少给他喝牛奶

哦,谢谢哈
我是陆良人 发表于 2011-7-4 12:59
这几天天气凉快了点,好像开始吃东西了,她特别喜欢喝牛奶和吃鸡蛋,我现在每天就早晚让她吃一袋牛奶,早 ...

你少给他吃鸡蛋,要吃的话,不要蛋白,只要给他吃蛋黄,建议为它点狗粮!
金润犬舍 发表于 2011-7-4 21:17
你少给他吃鸡蛋,要吃的话,不要蛋白,只要给他吃蛋黄,建议为它点狗粮!

现在人吃的食品都不安全,狗粮还不晓得是什么弄的,估计更不安全吧???
我是陆良人 发表于 2011-7-5 13:10
现在人吃的食品都不安全,狗粮还不晓得是什么弄的,估计更不安全吧???

呵呵,不知道都是怎么想的 了 ,狗粮是通过国家检验不是说,没个人都可以做的,,也不是为了卖我才推荐的,因为从养狗的角度上说应该这样,因为我们自己也再喂的,呵呵!只是给你建议一下了