陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老沙

我想跟你们聊聊我的过去

楼主,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 紫贝儿 的帖子

贝儿这个话就不活啦,这个帖子是直播么,就要这种发的。论坛发帖要多多鼓励,多多支持。都去QQ群了,论坛不是就没人说话了

哈哈哈,也是啊,这不还和他版聊了么!  发表于 2011-5-29 13:34
回复 Bao 的帖子

嗯嗯嗯,我表示赞同
回复 Bao 的帖子

你不也带领大家在QQ群闹吗?那个什么“故事就讲到这”、“夜幕下的猥琐”都被我屏蔽了,闹了受不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 陆良睿智科技 的帖子

喵喵不在,群里就不咋闹了
回复 紫贝儿 的帖子

我先睡一觉,累了的
哈哈,这就好,累了就睡,好样的!
老沙

-------------------------------------

很偶然看到你这个贴,特意注册了一个号。
其实吧,感情这东西,没那么多花花绕绕,不爱了就是不爱了,不爱了肯定就不想在一起了,谁想每天和一个自己无感的人呆在一起?非得追究出一些所谓的理由,在我看来全是借口,爱得不够才借口多多。
你一爷们儿,虽说和我差不多大,但也都不小了,总得有点爷们儿样,别被那些女人给熊住了,算个毛啊,被踢了还整天扯着人家问清楚,不觉得很掉价么?前面一哥们儿说得好,你学校又不错,前途无量,被烦这些事,一心奔前程吧。

P:我是你初中同一寝室的室友,当然,你也不用知道我是谁。自己琢磨琢磨,为这事儿烦值不值得,说不定那妞儿现在正在哪玩的嗨皮呢你还在这苦闷,该干嘛干嘛,很简单。
说的有点多,见谅。
回复 紫贝儿 的帖子

在床上扭来扭去,睡不着。。。。

哈哈,还是起来逛论坛比较有意思!  发表于 2011-5-29 19:31