陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欣然

回忆陆良论坛的点点滴滴

回复 Bao 的帖子

我羞涩了。。。哈哈~
当年大一的时候无聊,一个人在外面又想家,还好发现了论坛,天天泡着里吹吹牛,还是happy捏,相当感谢论坛和当年那个群呢。!
论坛是很早就通过“百度”发现的,刚开始,很激动。里面有家乡的点点滴滴,感觉很兴奋,像发现新大陆一样。。。 后来,换来工作,不能经常接触电脑,就很少进来看看了。
    那么长时间过去了,现在又有了机会,前几天  突然想起来,我就又进来了,我想看看。作为我们陆良论坛,收纳了他们多的人或事,有没有我认识的。
   进来后,我惊奇的发现,在外那么长时间,陆良发生了好多事。   让我有一种,身在外,但却可以在异地在网络上,跟家乡如此之近!

谢谢你,陆良论坛,谢谢你  宝哥!及论坛各大版块的版主们!  辛苦啦!  是你们那么久以来对论坛的付出,让更多的陆良人相聚在一起。。。。。   

评分

Bao + 20 + 30 陆论有你更精彩!

头像被屏蔽
刚来的时候是最低落的时候,有些点点滴滴吧!长时间没来看你们很想念你们,或许你们都忘记我了吧!我只是默默的看着你们
5星红旗 发表于 2011-7-31 21:50
刚来的时候是最低落的时候,有些点点滴滴吧!长时间没来看你们很想念你们,或许你们都忘记我了吧!我只是默 ...

红旗哥,你对陆论的付出,而且你身为我们元老中的一员,我们是不会忘记你的~新加入的坛友们看到论坛你的心情记录帖也都会知道你的!
嘿嘿,你那个摇摇晃晃的美女头象,印象深刻啊!~
来晚了,来晚了。我到现在为止,注册还不满半个月,所以你们的会员风采都还看不到呢。不过我觉得不管是在外地的陆良人,还是在本地的,都可以通过论坛交流,在这里我们才可以听到乡音,知道乡情,论坛 就像一根纽带,把我们紧紧连接在了一起,让我们这些他乡的游子不至于像没根的浮萍,在外面也找不到归属感,回家也好像因为融入不了家乡的圈子觉得孤单。
我是因为看到三刀发的那个旧城改造的帖子进来看的,勾起了许多回忆!

说的好,  发表于 2011-8-17 20:03
我认识你们主要是小贝的功劳哦,本来火把节我准备去纽约看看有什么好炸的,但你们网上发帖被我看到了!!
流苏 发表于 2011-8-11 18:20
来晚了,来晚了。我到现在为止,注册还不满半个月,所以你们的会员风采都还看不到呢。不过我觉得不管是在外 ...