陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: machxyu

[宣传] 陆良同创科技电脑公司出名了........

如果我日你,我绝对不会好好的说,我进门就丢着他脑壳子上
回复 machxyu 的帖子

你好,各位网友好!
    我是陆良同创老老板王光正,针对你提出路由器的问题,我已核实,感谢你对我公司提出批评,感谢你在我公司购买产品,我们将认真对待你提出的问题,完善我们的制度,改进我们的服务质量和服务态度。为所有关心和支持我们的客户提供优质的产品和服务。
   我的电话:13577386066
   最后,再次感谢你。

如果属实,的确该教育一下员工了,这种态度是行业大忌啊  发表于 2011-5-30 00:05
你的态度很好 支持你  发表于 2011-5-29 20:55
回复 大虫 的帖子

呵呵....终于有回应了...
我觉得你们公司的部分员工太拽了...
去买东西的时候爱理不理的...还有就是不够专业..
我玩电脑也有10来年了...多多少少还是懂点的.....
希望你要让你的员工明白一个道理...
真诚对人...
此帖子并不针对你们公司...只针对你们公司的一些员工....
他们实在是素质低下.....
回复 Guest from 112.113.23.x 的帖子

这个可能是同创的托,但这样的托,素质??
光看这贴,我想我以后不会再去同创了
陆良电脑行业的一般纳税人好像就只有博昱、锦天、星声,我们需要开增值税专用发票,所以都去过,感觉博昱还是可以的

RE: 陆良同创科技电脑公司出名了.哈哈....来看看....

回复 醉清风 的帖子

嗯....我们消费者的权益在陆良就没人愿意出来维护一下...
大多数人都认为一小点钱..不值得...
我在这里也不争什么...就争一口气...
但他们老板既然也在这里说明了...
也就算了...
只是大家以后出去买什么东西的时候..一定要当场叫他们开收据..发票之类的东西...看好包装..
免得被人家得了好处还被人家骂你SB....

是呢  发表于 2011-5-31 21:15
有钱、有资本也要有素质,其实电子产品买的就是服务,我为这样的同行无语了!
回复 machxyu 的帖子

再次感谢你,对公司,对员工提出的要求,一个高素质、专业的同工队伍是一个公司的灵魂,对于员工而言,请给予他们时间,我相信在你及所有发贴者的帮助下,他们会有更大的进步,在这里,我不推卸责任,不回避问题,是问题提出来才有助于我们公司的发展。诚恳的请你作为我们公司的服务顾问。给我们提出更多的建议和批评。
    在这里,我也想发表一点观点:做为一家IT公司,从小到大,从无到有,得到了你及所有客户和网友的支持,在成长的过程中,特别是在快速发展的过程中,我们遇到的人员的缺乏,管理的滞后,造成了这样的局面,我相信,每个企业都会遇到这样那样的问题,我及我的团队将报着认真学习,虚心接爱批评的态度,去努力改正缺点,也希望你及所有陆良论坛的网友给我们更多的支持,更多的观注。创业难,守业更难,一个企业要做在做强,不单单是资金方面,更需要人才,在这里,借这个机会,也做一个宣传,有从事这个行业意愿的到公司走走。电话:13577386066
其实做电脑的 ,也不容易啊,特别是搞销售的。又要受老板的气还要受客户的气,不过该说的说不该说的就不要说,客户永远是上帝。
哎呀,失态炎凉啊!~~