陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果我有500万 歌词太雷啦 哈哈 ps:很喜欢云南方言 哈哈

无意在朋友车上听到的  乐死我了  居然在网上还不是很好搜  嘿嘿
                                          阿表哥  阿表妹些  能上歌词就更好啦

应亲要求  歌词 歌词  so  小紫 边听边打  做了一份  有的地方我也听不懂丫 所以 多多包涵哈 有高手懂的一定要说哦

前面就没打了 直接开唱

如果我有500w  到底应该咋个办

幸福来呢太突然  我呢精神会错乱

rap:
如果我有500w 我精神会错乱
上顿龙虾 下顿鲍鱼  我再也不干(吃)饭

长白山上的老人参 整他3斤半
一斤泡酒 一斤喂狗 剩得呢克凉拌

rap:
如果我中了500w 我精神会错乱
  吃碗米线都开飞机 这种都嫌太慢

限量版呢宾利悍马  买上他一大串
一辆拉人 一辆拉猪  剩下呢摆起看喂

丫 葬德呀 你怎个嫩个没得出息呀  500w就整这些呀
听得 爹告诉你哈500w怎个用
哟你啥子口气啊 你是老倌 你不会说 哈 我告诉大家 我有500w我要??(熔铸?)咯

rap:如果我有500w 我精神会错乱  
电视多了不怕烂  一台听着 一台看
冰箱要买2个半 全部当做腌菜罐
双杠洗衣机也要有 一个装米 一个装酒

如果我有500w  到底应该怎个办

rap:
如果我有500w 我精神会错乱

保姆月薪3、4万  长呢要好看
亚洲小姐来煮饭  港姐剥大蒜
环球小姐拖地板 我天天吃软饭

今天终于中奖啦  敢吃海鲜熊掌啦
见捉婆娘敢嚷啦 一见美女心痒啦
结果物价又涨啦  全部又都白想啦
结果物价又涨啦  全部又都白想啦
全部又都白想啦  全部又都白想啦~

怎么自己听 都那么卡啊  亲们要耐心等等哈

这口气 咋听咋像是淘宝的卖家  发表于 2011-5-13 15:08
有昆明话  临沧话  思茅话  还有曲靖话 红河州     
        暂时听的出来这几种方言。
回复 宁缺毋滥 的帖子

那摸厉害啊  我就怎么就分不清呢  歌词是不是很闹 哈哈
哈哈,太好笑了~~~
我在来顶一个~~~~~~~~~~~
习惯了 我在游戏基本云南每个地方的话都听过
   哈哈,

索嘎~~~  发表于 2011-5-13 15:05
回复 小雨初晴 的帖子

貌似 刚才听见 专辑叫苞谷盒  里面还有几首也搞笑呢  可惜我不知道名字啊
嗯  就是乃个开心蒙太奇里 烧包谷的感觉

握个爪 我也喜欢看 觉得配音很好 嘿嘿 还有里面的歪歌  发表于 2011-5-13 15:16
紫小朵 发表于 2011-5-13 14:55
怎么自己听 都那么卡啊  亲们要耐心等等哈

额  呵呵 不知道用什么称谓 就觉得这个比较亲切  嘿嘿