陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

太平湖森林公园一游

0CB8F3F4A3F4CFCA7298B9DD836CB958_看图王.jpg 0E09546BB0E89DC0B8A774FA94115D73.jpg 2B5F509B4A492E18E7B8537C33526FEC.jpg 3DB7553F2149ACFC83D355EEAC402F0B_看图王.jpg 5D32D639CA20DE3D282A63CE67A472CC.jpg 7BFF5C46DA1A49451D6B551C430650EE_看图王.jpg 7FB8F4F74469612895C2CCCEDFD02350.jpg 008D9B43F68184FC5337B69D5F3154F3.jpg 8AD23E4A23B3293B4D0D02A406EE7C89.jpg 8CA68CDF783CBD3501A14DA90471ADE2.jpg 9FA90E1529C52572DF31394C05E8644D.jpg 23C6F5593683E57E03FCBBA053B01FA3.jpg 45F2CE1262B3CA7F856AA8263D0B6FD9.jpg 54A6FF6ACC20C60C5CA44D584567C980_看图王.jpg 60A3759142716094D04A7D5A3948FCB0_看图王.jpg 066F1CBB3F811B41DC2B88394EEAAF78.jpg 70DE49AEB3CCABCE0A1C3560F7989D64.jpg 91EB40DEED0BCC24DDC6C487F44CEFE8_看图王.jpg 166B5505B3FED59EE0BF4FE44C361669.jpg 905D2BECFE271D746801EFED18457940.jpg 3338E7EBCFE0BCBD30DCD7287D6316A8_看图王.jpg 8269EEA3C5F70F6EA8A95C93AAC2FC38.jpg 441373CECC9516E5877C23C7EF5BFE1F_看图王.jpg 6596112D9894C37B34E94BE0F8FDB86C.jpg 08865295B0BB1BA88754845609B688E4.jpg ADE165C094B16A91E7A51EAFBFAA4264.jpg B6C5BBF20CD5F295D8147969B44BA9B8.jpg B00138DF662E7A12740E8F68C1E17809_看图王.jpg C38F1C9230965F3B7B95EDC5E36B0393.jpg C94870BB6D2DDCE14666679BBC3E0322.jpg D0C96D51653DB5FD14725A28947D27DD.jpg D5C3EF85D50989F6C8102AD44A85B450_看图王.jpg D18B95B4513D7097787F927E099D1639.jpg DCD45CEA6C53FB56A7D7128E7368B9AC.jpg DE13BFAFF545D2D2E216628B604D1AEE.jpg E1BE43178894F249F52F8038EF9B40AB_看图王.jpg E2A1C764D1905349E22F94E20710D933.jpg E50981AC5FC5BDF1F768D8401E5B14D1.jpg EE43425D1147E7F801A686C398158E53.jpg F7DDC63971A8E6FFDF359A1285B32804.jpg F8D7BF989F47CEDA0795E847A1FCFCAA_看图王.jpg F9B51ED31D36BD0073DCD5AF456E6568_看图王.jpg F05043181A5F1F6840EFE57F83958011.jpg E13EFFB0C4AB5EA7417F7746551368D4.jpg
美!

花海好漂亮

确实漂亮,而且面积非常大,我拍的不到五分之一  详情 回复 发表于 2020-4-23 17:58

我真的不想显得我没有文化。。。途中美景在哪里、、、

我拍的不好是真的,景色确实美,你不会自己去看看么,就会当喷子  详情 回复 发表于 2020-4-23 17:58

醉雪 发表于 2020-4-23 10:39
我真的不想显得我没有文化。。。途中美景在哪里、、、

我拍的不好是真的,景色确实美,你不会自己去看看么,就会当喷子

怪我我自己打错字了。。图中美景。。。。错了错了  详情 回复 发表于 2020-4-24 09:08
我说啥了。。。我就想问问这个景点在哪里我怎么就成喷子啦。。。。  详情 回复 发表于 2020-4-24 09:08

确实漂亮,而且面积非常大,我拍的不到五分之一

灰色头像 发表于 2020-4-23 17:58
我拍的不好是真的,景色确实美,你不会自己去看看么,就会当喷子

我说啥了。。。我就想问问这个景点在哪里我怎么就成喷子啦。。。。

灰色头像 发表于 2020-4-23 17:58

怪我我自己打错字了。。图中美景在哪里打成途中了,怪不得引起误会了。。。。错了错了

喔喔,真的是误会,在弥勒,导航太平湖森林公园就行了,几乎全程走高速,开车保持110时速的话,大概一个小时多点就到了,我们去那天遇到很多陆良人去,周末你可以去看看。停车场到景区门口大概三公里多点,门票20块  详情 回复 发表于 2020-4-24 13:09

醉雪 发表于 2020-4-24 09:08
怪我我自己打错字了。。图中美景在哪里打成途中了,怪不得引起误会了。。。。错了错了

喔喔,真的是误会,在弥勒,导航太平湖森林公园就行了,几乎全程走高速,开车保持110时速的话,大概一个小时多点就到了,我们去那天遇到很多陆良人去,周末你可以去看看。停车场到景区门口大概三公里多点,门票20块,坐摆渡车来回的话再加20块钱,也有好多人选择走着过去。如果有其他什么,欢迎再问

感谢楼主的详细回答,是打算五一带孩子去看看,就去图中的美景了。太美了  详情 回复 发表于 2020-4-26 10:32