陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新房出售/求购] 陆良滇中健康城康衡书境

康衡·书境二期将于2020年5月1号正式开盘,一梯一户纯板式结构,大空间景观阳台。
  今天你咬咬牙,将房子拿下。当房价上涨的那天,你一定心存感激。即便退一万步说:房价没有上涨,但你成功为自己添置了一份不动产,进可攻,退可守十年后看看多少钱,你的工资跑不过膨胀
订房热线:18788445738(孙然)
支持

以稳健的财政放量5%左右膨胀来说,陆良房价每年按2-3%的速度涨价是正常的;但以陆良新城20万人口入驻设计来讲,其建设速度明显快于入驻人口并由于其的生活设施配套明显低于生活需要,所以增殖会明显低于国家平均速度哪也很正常……因此,该房产开发老板们显然承受不了资金回拢低于预期的考验,为回拢资金抛售房产导致隐性降价哪也是完全存在的!所以,做为销售代理,如不能采取广西北海等地引入外籍入驻的营销策略,光靠本地自然人口的打工积淀资金及成人、成家刚需资源,是很难实现上述目标的。这一点,任何一个销售不应该把话说满才对——而且,你把“算我输”几字说得哪么响亮,到时候实现不了,你又拿什么来兑现你今天的誓言啊?难道仅仅是一句“呵呵”不负任何责任么?

你比我还较真,陆良房价本来就低,涨几十也算涨,我信她,正常营销手段新开一栋总要涨点,几十几百都是涨。另外吸引人口要有资源或者生存急机遇,当地人还活不下去都跑出去了,你还想外地人来整哪样,来了不是添堵(  详情 回复 发表于 2020-3-25 16:45

“算我输”作广告词不严谨,应承诺输一赔几?

zgx540612 发表于 2020-3-25 11:01
以稳健的财政放量5%左右膨胀来说,陆良房价每年按2-3%的速度涨价是正常的;但以陆良新城20万人口入驻设计来 ...

你比我还较真,陆良房价本来就低,涨几十也算涨,我信她,正常营销手段新开一栋总要涨点,几十几百都是涨。另外吸引人口要有资源或者生存急机遇,当地人还活不下去都跑出去了,你还想外地人来整哪样,来了不是添堵(心情,如果是交通就好了),重庆房价一直那么低就是外来人口少,昆明房价不低就是外来人口多。再者生活配套,确实物业配套少或者差,但是那么少都没几个挣钱的,多了谁来养活,物业和楼盘素质差也是有原因的,一方水土一方人,落后也是很大原因,其次价格相对便宜。

+200  详情 回复 发表于 2020-3-25 17:18

无产阶级 发表于 2020-3-25 16:45
你比我还较真,陆良房价本来就低,涨几十也算涨,我信她,正常营销手段新开一栋总要涨点,几十几百都是涨 ...

无产阶级 发表于 2020-3-25 16:45
你比我还较真,陆良房价本来就低,涨几十也算涨,我信她,正常营销手段新开一栋总要涨点,几十几百都是涨 ...

+200

周围那几个公园风景太好了,主要是没钱,不然我一定要买

要买就买中间矮的那片

对,我跟人推荐19和20栋,结果别家买的8栋,其实4和5栋也很好。反正我只买南向,切记,东南正南都好,哪怕西南。  详情 回复 发表于 2020-3-27 14:19

遇女心惊 发表于 2020-3-26 14:03
要买就买中间矮的那片

该买离水库最近那片,晚上钓鱼 吹风才是惬意。

水库在哪里  详情 回复 发表于 2020-3-27 14:19
那个中医药大学是认真的吗?  详情 回复 发表于 2020-3-26 21:47