陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪域之光

[民声关注] 关于鑫城国际地下停车场的倡议书

跟开发商讲政治?哈哈,他一定和你耍流氓。
回复 支持 1 反对 0

在陆良县,提起“董建文”这位企业家的名字,许多百姓都耳熟能详。熟悉董建文,并不是因为他现在担任陆良县政协副主席、陆良县工商联主席,而是他在企业发展过程中始终坚持以人为本、体恤民生、回报社会的宗旨,还有心系百姓情心装百姓事、发展不忘惠及百姓的企业大爱精神。
详情请看http://www.qjsgsl.cn/index.php?m ... ;catid=7&id=401

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-2-16 09:50

在陆良县,提起“董建文”这位企业家的名字,许多百姓都耳熟能详。熟悉董建文,并不是因为他现在担任陆良县政协副主席、陆良县工商联主席,而是他在企业发展过程中始终坚持以人为本、体恤民生、回报社会的宗旨,还有心系百姓情心装百姓事、发展不忘惠及百姓的企业大爱精神。

zgx540612 发表于 2017-2-15 13:24
是啊,要维护自己权益,先将“业主委员会”成立起来,然后进行相关的法律知识和哲学定位并采取合法手段才能 ...

现实中人一旦有势,就会有人前来贴金放彩,未必是他真本性。古人一句话说的很明白:“盛名之下,其实难附”呢!  详情 回复 发表于 2017-2-16 12:16
网上我搜索了这位“企业家”,正面的报道居多,现实中,尤其是鑫城国际楼盘,实在是不敢恭维。  详情 回复 发表于 2017-2-16 10:45

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-2-16 09:50

http://www.qjsgsl.cn/index.php?m ... ;catid=7&id=401

雪域之光 发表于 2017-2-16 10:39
在陆良县,提起“董建文”这位企业家的名字,许多百姓都耳熟能详。熟悉董建文,并不是因为他现在担任陆良 ...

网上我搜索了这位“企业家”,正面的报道居多,现实中,尤其是鑫城国际楼盘,实在是不敢恭维。

‘银行里的资金是人民的,而政府是人民的政府” 好像很有理的样子 你这是要打土豪吗??

雪域之光 发表于 2017-2-16 10:39
在陆良县,提起“董建文”这位企业家的名字,许多百姓都耳熟能详。熟悉董建文,并不是因为他现在担任陆良 ...

现实中人一旦有势,就会有人前来贴金放彩,未必是他真本性。古人一句话说的很明白:“盛名之下,其实难附”呢!

这些情况难道政府不知道?干部的麻木和不作为是事态愈演愈烈的祸首