陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回朝阳

[民声关注] 鑫诚国际上千户被明抢,竟无人来管

你们电费多少,水费多少。水电费用物业代缴很正常的。

车位不是15万元起步,能停车的大都是12万多点,并且也算是好车位了,20多万元的几乎可以停两个车。
  物管费1元/平方米也算正常的,跟其他小区的物管费也是差不多的,也不是陆良最高的。哪些保安人员,每天上12个小时也不容易呀,也很累的,都是为了生活,我们都是人,不应该随便乱骂人的, 别人的子女看到,他们的父母为了他们被别人骂会是怎样样的心情!!大家应该换位思考下,多站在别人的角度看问题。
买到鑫城国际的房子,总要比买到哪些交不了房,办不了证的房子好吧,总要比那些还着房贷还要去租房子住的强吧。真正的黒开发商怕是你交了钱房子都不盖就跑了,你们还会有房子住吗?

走天涯 发表于 2017-1-17 12:05
鑫诚国际车位车库确实有点贵,电费是按商业用电收的,因为建筑土地是综合用地的50年产权,建议县政府把鑫诚 ...

改产权的话不大可能,因为审批的时候是按商业用地标准,所以50年基本已经没有办法了

zgx540612 发表于 2017-1-17 17:13
这个:建议学学当年帝景华庭业主们的维权模式,成立业主委员会并直接与物管谈判,如谈不成时直接进入法律程 ...

这也许是最好的解决方式,但任重道远

根据我当时给他们的建议和操作,这其实是最简洁、也是最方便的途径!关键就看你们风水相学上的“星沉锅底”业主们是不是有“木不沉船”意识和集体主义精神了?如没有,仅仅是一群“沉底埋怨的石头”思维的话,哪是不  详情 回复 发表于 2017-1-19 15:48

fiber 发表于 2017-1-18 11:35
业主们聚在一起就是要闹事!! 咋滴  不服来战 !!

是聚在一起共同抵制不合理,无理取闹才叫闹

小小花朵 发表于 2017-1-19 09:20
这样的民生问题确实需要好好处理,不论开发商还是业主都要冷静协调!

已近够冷静了,2010年交房就到冷静到现在了...开发商定了严重不合理的车位价,我们有车的停车的到外面就挨贴罚单,没车的亲戚朋友一来,得绕很远找停车的才能来....

梦回朝阳 发表于 2017-1-19 12:00
你有不同的声音我没有意见,但你要来鸡蛋里挑骨头我就有话要说了,车位就算是12万,这是合理的吗?你出门 ...

你们没去“物价局”查查他们合不合法吗?据我所知不管是车库的价格还是物业管理费的定价好像都要到当地物价局申请备案并且同意后他们才可以执行的。建议你们去申请查查。
回复 支持 1 反对 0

梦回朝阳 发表于 2017-1-19 14:13
这也许是最好的解决方式,但任重道远

根据我当时给他们的建议和操作,这其实是最简洁、也是最方便的途径!关键就看你们风水相学上的“星沉锅底”业主们是不是有“木不沉船”意识和集体主义精神了?如没有,仅仅是一群“沉底埋怨的石头”思维的话,哪是不会有什么结果的。

我只认得家里只有热水器和电视常用,手机充充电,不做饭,但一个月的电费吓哭我,一次交200到300,可下个月就剰几十块或者欠费了一气不得一次多交几百看能用多久,不敢说物管収电费有什么问题,多问几个小区就知道电费水费问题也是大

一定时期,我们中国人的目标是为了消灭剥削,消除两极分化而奋斗。随后我们先允许让一部分人富起来,先富带动后富,达到共同富裕。最后我们依靠先富起来的人们把房价推到了全球发达国家的水准,依靠出售开发960万平方公里的土地面积的开发权跌居全球第二大经济体。最后用20到30年的时间消灭贫困。