陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回朝阳

[民声关注] 鑫诚国际上千户被明抢,竟无人来管

我到现在还没见过我价额水表和电表

这样的民生问题确实需要好好处理,不论开发商还是业主都要冷静协调!

已近够冷静了,2010年交房就到冷静到现在了...开发商定了严重不合理的车位价,我们有车的停车的到外面就挨贴罚单,没车的亲戚朋友一来,得绕很远找停车的才能来....  详情 回复 发表于 2017-1-19 14:20

走天涯 发表于 2017-1-17 12:05
鑫诚国际车位车库确实有点贵,电费是按商业用电收的,因为建筑土地是综合用地的50年产权,建议县政府把鑫诚 ...

这位仁兄产权可以随便改????
你该好好的百度一下了。

我觉得还是理性点,自身合法权益是一定维护的,有些“师傅”是嫌事太小,在里面乱说。

车位真的是15万元起步嘛?能停车的大都是12万多点,并且也算是好车位了,20多万元的几乎可以停两个车。
  物管费,你可以去其它陆良现有的小区,把它们的收费明细亮出来大家看看。1元/平方米,是陆良最高的嘛?

人要凭良心,下面哪些保安人员,每天上12个小时也并不是哪么好上的,他们也是为了生活,我们都是人,并不是他们是保安就要骂他们,说什么是狗之类的,在你说的时候,你有没有想想自己说的时候,自己又是什么呢!
   别人的子女看到,他们的父母为了他们的而受到这些人的骂,会是什么样的心情!!

换个角度想想,我觉得买到鑫城国际的房子,总比买到哪些交不了房,办不了证的房子强多了。
总比银行要还着房款,还要出钱租着房子去住好多了!

真的黑心的开发商,房子不盖好就跑了,还让你有住的!
回复 支持 2 反对 1

丨丶微微笑° 发表于 2017-1-19 10:51
车位真的是15万元起步嘛?能停车的大都是12万多点,并且也算是好车位了,20多万元的几乎可以停两个车。 ...

说得好!!
鑫城比最坏的好一点点!!
大家需要忍辱负重!
12万一个车位,在鑫城国际之前是闻所未闻!!
或许我们这些都是山清包子不明白大城市的物价!

yubot@163.com 发表于 2017-1-19 10:19
我觉得还是理性点,自身合法权益是一定维护的,有些“师傅”是嫌事太小,在里面乱说。

是了嘛,我们大家不要乱,自己的合法权益要维护,但要走正规渠道,不要乱说

我们每人都是业主,父母、子女,所以要就事论事不要出口伤人,我个人觉得产权不是想买多少年就买多少年,水电费也不收到个人口袋里的,不合理就去自来水公司跟电力公司咨询一下,找个合理的方法解决不是在这里诋毁他人,我们都要换位思考。

车位真的是15万元起步嘛?能停车的大都是12万多点,并且也算是好车位了,20多万元的几乎可以停两个车。 ...
要和那些连房都交不了的来比较,我只能呵呵了

你有不同的声音我没有意见,但你要来鸡蛋里挑骨头我就有话要说了,车位就算是12万,这是合理的吗?你出门买瓶云南产的600ml矿泉水收你20块你会觉得合理吗?。当然也许你不差钱,这点钱对你来说无所谓,不管12万还120万都无所谓,那只是你自己觉得无所谓而已,你觉得好你要称赞开发商和物管都是你的自由。并不代表所有人能觉得无所谓,至少大部分人的钱是用自己的努力换来的,不是大风刮来的,每一分钱都要用到相对合理的位置;
我们从来没有攻击过任何保安,我们不满的只是物业的管理公司,并未有针对过在物业管理公司的个人。
物管费用还不是最高??你周围打听了有比这个高的摆来听听

你们没去“物价局”查查他们合不合法吗?据我所知不管是车库的价格还是物业管理费的定价好像都要到当地物价局申请备案并且同意后他们才可以执行的。建议你们去申请查查。  详情 回复 发表于 2017-1-19 14:35