陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星光

[其他] 陆良县活水乡菌中毒家庭紧急求助!

男子汉 发表于 2016-7-11 09:04
听口气你出钱拉,毛病

这个吗,要找政府,

个人认为,真到这一步,还不如死了好,一了百了!老婆孩子都死了,还活着干嘛!活着也是没意思了!还要还那么多账!

老文字 发表于 2016-7-11 02:34
光哥!对不起!这个词,很牵强,很婉转,但是也很圆滑!好久没上论坛!请原谅老文字的无知和肤浅、!

有啥对不起了?我就喜欢象孤鸿和你这样的兄弟,象曾老师这样的长辈、智者,有话,当面讲,就应当这样。那些当面不讲,而在背后乱讲的人,那就不是真兄弟了。
真正朋友在一起,就应该象你们这样,无所顾虑,畅所欲言,实话实说,毫无保留。

男子汉 发表于 2016-7-11 07:57
哎,能购一100多元的东西吃,一定是有钱人,不必拉,

你说这样的话我对你非常失望,你家是小堡子的不?那儿的一草一木我都会感觉非常亲切。

不好意思,我家不是,是板桥的,  详情 回复 发表于 2016-7-11 09:39

我们可以就这个事,讨论一下,但是,只讨论这个事。

星光 发表于 2016-7-11 09:30
你说这样的话我对你非常失望,你家是小堡子的不?那儿的一草一木我都会感觉非常亲切。

不好意思,我家不是,是板桥的,

设身处地想一下,当你站在病床旁边,一边是生命垂危的一个贫困家庭,我们的乡亲,我们的同胞;一边是变化莫测的病情和高昂的医疗费。我们给会揪心,我们给会有点同情心?我们给会想去为他们做点什么?你的哪怕是一句安慰宽心的话,都能带给他们一份希望和力量。
回复 支持 2 反对 0

星光 发表于 2016-7-10 23:22
这个我不清楚,估计暂时没有,我也只是旁观者,但和你一样,我们不想袖手只是旁观。
虽然患者和我们非亲非 ...

失望!!!!发个y是什么意思呢??

没有失望,是握手,是携手。手机码字有点繁杂,而且发出去有时会变掉,我当时回复你的是“这个我不清楚,估计暂时没有,我也只是旁观者,但和你一样,我们不想袖手只是旁观。 虽然患者和我们非亲非故,素不相识,但  详情 回复 发表于 2016-7-11 10:12

一开始我就说了,这个时刻,不是救病,是救命了!一方有难,八方支援!唯一的个关键点也就是筹钱救命。这个医疗费的来源,如果你认为某个部门该如何做,或不该怎么做?请你出示下法律法规条款,以支持或监督他们去有所做为。各条款不是某人单独制定的,也不是单独只为某人制定的,如果没有相应政策条款,换了你我在那个位置上,也是有心无力。钱是公家的钱,我想给他,但请你给我一个依据。

足行天下 发表于 2016-7-11 10:00
失望!!!!发个y是什么意思呢??

没有失望,是握手,是携手。手机码字有点繁杂,而且发出去有时会变掉,我当时回复你的是“这个我不清楚,估计暂时没有,我也只是旁观者,但和你一样,我们不想袖手只是旁观。
虽然患者和我们非亲非故,素不相识,但能想象到他们此刻的处境,我们伸手帮扶一下,能帮一点是一点了。”可是发出去后变成了一个y字

是这么回事啊,内个不好意思了~主要是我这里不方便走开掉,我才说是有代捐点么送孩子上学去就顺便捐点,多少总是个心意,看看他家那么惨,确实太可怜啦!  详情 回复 发表于 2016-7-11 10:24